Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.
 
На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. Продукция будет использована при строительстве одного из объектов федерального агентства в Ростовской области.
 
Трубчатый сварной шпунт широко применяется в строительстве портов, причальных стенок, укреплении берегов и сооружений транспортной инфраструктуры. При изготовлении шпунта трубчатого сварного были использованы трубы собственного производства и горячекатаные замковые профили LPB180-12 российского производства, выдерживающие усилие на разрыв до 244 тонн на метр.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Трубчатый сварной шпунт, трубошпунт – перспективное направление для нашей компании. Мы долго анализировали этот рынок в плане объемных промышленных поставок и пришли к выводу, что его потенциал интересен. На фоне других металлургов мы не только освоили выпуск этой продукции, но уже начали коммерческие поставки для клиентов. В ближайшем будущем в стране будут реализовываться проекты, в рамках которых предполагаются поставки трубошпунта и для всех этих проектов мы будем предлагать нашу продукцию».
 
В настоящее время Загорский трубный завод также может изготавливать готовый трубчатый сварной шпунт с использованием собственных стальных труб диаметром от 530 до 1420 мм и таких замковых соединений из низколегированной стали как LPB, WOM/WOFFDLPZM/PZFUS. В заводских условиях могут наноситься любые виды антикоррозионных покрытий. Вся готовая продукция проходит испытания и подтверждается сертификатами качества. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
25.03.2019

Загорский трубный завод оказал поддержку Сергиево-Посадскому социальному центру «Оптимист»

Компания начала сотрудничество с комплексным центром социального обслуживания и реабилитации «Оптимист». Загорский трубный завод оказал финансовую помощь в адрес отделения центра «Оптимист», открытого в ноябре прошлого года в г. Пересвет Московской области. Средства, направленные Загорским трубным заводом в адрес центра были направлены на покупку новой мебели для улучшения условий пребывания подопечных центра с ограниченными возможностями […]

01.07.2019

Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК»

Продукция будет использована для строительства тепловых сетей в городе Тюмени. Загорский трубный завод приступил к выполнению контракта с единой теплоснабжающей организацией города Тюмени, АО «УСТЭК». Контракт на поставку трубной продукции был подписан в начале июня на основании открытых торгов и победы АО «ЗТЗ» в конкурсе. В рамках договоренностей с компанией, Загорский трубный завод поставит трубную […]

22.06.2018

В Сергиевом Посаде подведены итоги фотоконкурса «Трубная история»

Фотографам, занявшим призовые места, вручены денежные гранты от Загорского трубного завода. В пятницу, 22 июня в Сергиевом Посаде состоялось награждение фотографов, занявших призовые места в конкурсе «Трубная история», который был организован Загорским трубным заводом. В конкурсе приняли участие 9 фотографов. Все – представители Сергиево-Посадского района. В рамках конкурса предприятием разыгрывались гранты на общую сумму 135 […]