Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода — z-t-z.ru

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.
 
На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. Продукция будет использована при строительстве одного из объектов федерального агентства в Ростовской области.
 
Трубчатый сварной шпунт широко применяется в строительстве портов, причальных стенок, укреплении берегов и сооружений транспортной инфраструктуры. При изготовлении шпунта трубчатого сварного были использованы трубы собственного производства и горячекатаные замковые профили LPB180-12 российского производства, выдерживающие усилие на разрыв до 244 тонн на метр.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Трубчатый сварной шпунт, трубошпунт – перспективное направление для нашей компании. Мы долго анализировали этот рынок в плане объемных промышленных поставок и пришли к выводу, что его потенциал интересен. На фоне других металлургов мы не только освоили выпуск этой продукции, но уже начали коммерческие поставки для клиентов. В ближайшем будущем в стране будут реализовываться проекты, в рамках которых предполагаются поставки трубошпунта и для всех этих проектов мы будем предлагать нашу продукцию».
 
В настоящее время Загорский трубный завод также может изготавливать готовый трубчатый сварной шпунт с использованием собственных стальных труб диаметром от 530 до 1420 мм и таких замковых соединений из низколегированной стали как LPB, WOM/WOFFDLPZM/PZFUS. В заводских условиях могут наноситься любые виды антикоррозионных покрытий. Вся готовая продукция проходит испытания и подтверждается сертификатами качества. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.10.2018

В Сергиево-Посадском музее-заповеднике открылась выставка «Железо и мужество»

Загорский трубный завод выступил генеральным партнером проведения выставки. Вчера, 10 октября, в Сергиевом Посаде состоялось открытие выставки «Железо и мужество», организованной при поддержке «Загорского трубного завод». На открытии экспозиции в комплексе «Конный двор» присутствовали заместитель генерального директора по научной работе Сергиево-Посадского музея заповедника Светлана Николаева, заведующая научно-хранительским отделом «Оружейная палата» музея-заповедника «Московский Кремль» Елена Маршакова, […]

28.02.2017

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе.

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе. Технологические процессы сварки и ремонта труб сваркой аттестованы в соответствии с EN ISO 15614-1. Сварочный персонал, выполняющий сварку продольных швов и ремонт продольных швов, аттестован в соответствии с ISO 9606-1.

11.02.2019

Загорский трубный завод завершил отгрузку трубошпунта в Бангладеш для строительства АЭС

Последняя партия трубчатого сварного шпунта была отправлена сегодня с площадки в пгт. Скоропусковский. Загорский трубный завод успешно завершил отгрузку трубошпунта в республику Бангладеш в рамках сооружения грузового терминала на р. Падма, вводимого в эксплуатацию в связи со строительством АЭС «Руппур» на западе страны. Компания полностью выполнила договоренности по поставке и отгрузила с ноября по февраль […]