Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода

Компания приняла решение поддержать международный проект и выступить спонсором мероприятия.

Загорский трубный завод во второй раз стал партнером проведения ралли-марафона «Шелковый путь», в котором традиционно принимают участие самые известные пилоты и команды мира. Финиш спортивных экипажей запланирован 27 июля 2018 г. на Красной площади в Москве.

Ралли-марафон традиционно привлекает внимание болельщиков – в 2017 году жители 196 стран мира ежедневно следили за трансляциями наиболее захватывающих эпизодов гонки.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Для нас честь принимать участие в таком проекте, как ралли-марафон «Шелковый путь». Мероприятие уже давно перестало быть простой гонкой. Это уникальное спортивное соревнование, которое показывает умение России проводить масштабные события мирового уровня, в которых принимают участие ведущие спортсмены мира. Символичен и сам современный Шелковый путь, который сегодня, в новых реалиях, приобретает иной смысл – смысл связей между Россией и Китаем, которые в последние годы лишь крепнут».

Руководитель проекта Владимир Чагин: «Мы ценим сложившиеся отношения с нашими партнерами, поддерживащими проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь», который в 2017 году многие гонщики назвали самым сложным в своей карьере и который традиционно вносит вклад в развитие взаимоотношений между странами и служит популяризации автоспорта на территории стран, по которым проходит гонка».

Также в числе партнеров ралли-марафона «Шелковый путь» – компании ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», ГК «АВТОДОР» и ряд других компаний.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.04.2016

ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД АККРЕДИТОВАН ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»

Загорский трубный завод аккредитован как производитель и поставщик труб большого диаметра на объекты ОАО «НК «Роснефть» – лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира. Это позволяет нашему предприятию принимать участие в конкурсах, проводимых этой компанией и поставлять трубы по согласованным с ОАО «НК «Роснефть» техническим условиям.»

25.06.2017

Загорский трубный завод успешно прошел технический аудит компании «Газпром нефть» по производству и изоляции труб большого диаметра

Качество продукции ЗТЗ подтверждено одной из лидирующих нефтяных компаний России.   Этапы технического аудита проводились в феврале, апреле и июне 2017 года независимым аудитором по заказу компании «Газпромнефть-Снабжение». В рамках аудита было установлено, что на предприятии разработана необходимая техническая документация, установлено оборудование, освоена технология для производства и изоляции труб стальных электросварных диаметром 530-1422 мм, разработана, […]

17.12.2018

«Северсталь» поставит металлопрокат для Загорского трубного завода

Компании договорились о продолжении сотрудничества в 2019 году и на перспективу. ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра. По условиям соглашения, «Северсталь» в 2019 году произведет и поставит в адрес […]