Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода

Компания приняла решение поддержать международный проект и выступить спонсором мероприятия.

Загорский трубный завод во второй раз стал партнером проведения ралли-марафона «Шелковый путь», в котором традиционно принимают участие самые известные пилоты и команды мира. Финиш спортивных экипажей запланирован 27 июля 2018 г. на Красной площади в Москве.

Ралли-марафон традиционно привлекает внимание болельщиков – в 2017 году жители 196 стран мира ежедневно следили за трансляциями наиболее захватывающих эпизодов гонки.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Для нас честь принимать участие в таком проекте, как ралли-марафон «Шелковый путь». Мероприятие уже давно перестало быть простой гонкой. Это уникальное спортивное соревнование, которое показывает умение России проводить масштабные события мирового уровня, в которых принимают участие ведущие спортсмены мира. Символичен и сам современный Шелковый путь, который сегодня, в новых реалиях, приобретает иной смысл – смысл связей между Россией и Китаем, которые в последние годы лишь крепнут».

Руководитель проекта Владимир Чагин: «Мы ценим сложившиеся отношения с нашими партнерами, поддерживащими проведение международного ралли-марафона «Шелковый путь», который в 2017 году многие гонщики назвали самым сложным в своей карьере и который традиционно вносит вклад в развитие взаимоотношений между странами и служит популяризации автоспорта на территории стран, по которым проходит гонка».

Также в числе партнеров ралли-марафона «Шелковый путь» – компании ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», ГК «АВТОДОР» и ряд других компаний.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
12.08.2019

Загорский трубный завод расширяет линейку продукции для поставок на зарубежные рынки

Компания получила сертификат API для труб из стали прочностью Х80. Загорский трубный завод получил право поставлять трубы в соответствии с классификацией API из стали прочностью Х80. Ранее компания могла осуществлять поставки ТБД из стали прочностью только до Х70. Соответствующий сертификат был получен компанией на минувшей неделе. Аудит по трубам из стали прочностью Х80 был начат […]

11.02.2019

Загорский трубный завод завершил отгрузку трубошпунта в Бангладеш для строительства АЭС

Последняя партия трубчатого сварного шпунта была отправлена сегодня с площадки в пгт. Скоропусковский. Загорский трубный завод успешно завершил отгрузку трубошпунта в республику Бангладеш в рамках сооружения грузового терминала на р. Падма, вводимого в эксплуатацию в связи со строительством АЭС «Руппур» на западе страны. Компания полностью выполнила договоренности по поставке и отгрузила с ноября по февраль […]

04.05.2017

Выставка рисунков детей сотрудников Загорского трубного завода откроется 5 мая в МУК ОДЦ «Октябрь»

В многофункциональном центре будут представлены работы детей сотрудников компании, которые рискнули совместить трубную и космическую тематики в своих произведениях. Конкурс детского рисунка, объявленный Загорским трубным заводом, стартовал в День Космонавтики, 12 апреля. В ходе конкурса участникам было предложено соединить в рисунках сразу две тематики – космос и трубы. Голосование приходило на официальной странице Загорского трубного […]