ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока – z-t-z.ru

ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока

На сегодняшний день более 55 000 тонн стального проката перевезено из Южной Кореи в европейскую часть России в рекордно короткие сроки.
 
С апреля по декабрь текущего года из Южной Кореи до производственной площадки Загорского трубного завода организована доставка 55 000 тонн продукции. Сроки доставки продукции от завода-изготовителя (компания Posco) непосредственно до склада листа составляют не более 25 суток.
 
Доставка широкоформатного листа в подобных объемах на спецплатформах по Транссибирской магистрали не производилась более 6 лет. Сроки доставки листа от завода-изготовителя удалось сократить почти вдвое благодаря ряду технических и организационных изменений, проведенных Загорским трубным заводом совместно с Владивостокским морским торговым портом и Российскими железными дорогами.
 
Директор по закупкам и логистике Загорского трубного завода Сергей Голубцов: «Сокращение сроков доставки импортного широкоформатного листового проката уравнивает в плане логистики Южную Корею с российскими производителями и позволяют нам чувствовать себя более уверенно в части обеспечения заказов листом. Схему доставки листового проката, подобную нашей, не использовали 6 лет ввиду ряда технических ограничений, которые нам с коллегами удалось решить. Мы же видим ее эффективность. В первую очередь именно в коммерческом плане».
 
В будущем году сотрудничество Загорского трубного завода и южнокорейской компании Posco будет продолжено. 
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.01.2018

Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов «Газпрома»

Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании.    Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.   Технологические процессы АО «ЗТЗ» обеспечивают стабильность качества выпускаемых […]

07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

02.06.2017

Загорский трубный завод провел первое спортивное мероприятие среди своих сотрудников под девизом «Брось курить – стань здоровым»

Команды подразделений завода сразились друг с другом в футбольных матчах.   Состязания прошли в гостеприимных стенах спортивного зала парк-отеля «Пересвет», в них приняли участие четыре команды. Поболеть за футболистов пришли их друзья, родственники и коллеги. Команда «Управление», составленная из сотрудников администрации, во главе с операционным директором завода Сергеем Тороповым, заняла первое место, команда «Изоляция» участка […]