ЗТЗ продолжает поддерживать Сергиево-Посадских медиков – z-t-z.ru

ЗТЗ продолжает поддерживать Сергиево-Посадских медиков

При участии Загорского трубного завода обустроена и обеспечена резервным медицинским оборудованием Сергиево-Посадская подстанция скорой помощи.

Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку Сергиево-Посадским медицинским работникам, которые в настоящий момент работают в режиме повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В августе на помощь медикам компанией было выделено 200 000 рублей, средства были направлены на улучшение бытовых условий медицинских работников – доукомплектацию комнат приема пищи, комнат отдыха и рабочих пространств подстанции скорой помощи. Также на средства ЗТЗ было закуплено резервное медицинское оборудование – тонометры, глюкометры, небулайзеры.

Во время прохождения пика заболеваемости коронавирусной инфекцией среднесуточное количество вызовов бригад скорой помощи на дом составляло 220-230, в настоящий момент сотрудники Сергиево-Посадской подстанции скорой помощи обслуживают 160-170 вызовов за сутки.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В сложившейся ситуации, которая связана с COVID-19, мы четко понимаем, что медики, принявшие весь удар на себя, нуждаются в поддержке. Безопасные условия труда, обеспеченность всем необходимым для работы оборудованием, а также комфортные условия отдыха являются не менее важными факторами эффективной работы медиков. Сегодня социально ответственный бизнес просто не может вести себя иначе, оставаться в стороне, а наша компания, как партнер развития социальной сферы округа – тем более. Еще раз мы говорим #спасибоврачам».

Ольга Дударева, заместитель главы Сергиево-Посадского городского округа: «Загорский трубный завод действительно зарекомендовал себя как партнер развития социальной сферы городского округа. Мы успешно реализовали не один проект вместе и всегда знаем, что можем положиться на ЗТЗ в вопросах, касающихся поддержки развития интересной и разнонаправленной культурной и социальной жизни на территории округа. Сегодня мы максимальным образом сфокусированы на поддержке врачей, бригад скорой помощи в совершенно разных аспектах. Обеспечивая пиковую потребность медиков в средствах индивидуальной защиты, мы не можем забывать про настрой людей, идущих навстречу пандемии. Именно поэтому важна разносторонняя поддержка».

Ранее Загорский трубный завод проводил социальную акцию «Кофе врачам», в рамках которой совместно с Сергиево-Посадской кофейней «Popeye» осуществлял доставку горячего кофе в обсерваторы, в которых проживали врачи.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.09.2019

Загорский трубный завод в рамках ПМГФ организует вечерний прием

Мероприятие состоится в четверг, 3 октября. Вход по пригласительным. Партнер IX Петербургского международного газового форума, Загорский трубный завод, выступит организатором официального вечернего мероприятия, приуроченного к проведению форума. В рамках приема запланирована торжественная программа, а также выступление для гостей группы «Моральный кодекс». Вечерний прием состоится в четверг, 3 октября, на территории площадки «Ленинград Центр», по адресу […]

28.11.2017

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.   Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.   В рамках деловой […]

22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, совсем недавно, Денис Сафин принял решение построить […]