ЗТЗ приступает к выбору проектировщика завода по выпуску бесшовных труб – z-t-z.ru

ЗТЗ приступает к выбору проектировщика завода по выпуску бесшовных труб

Компания приступила к реализации первого этапа проекта по строительству завода, производящего бесшовные трубы.

Выбор подрядной организации, которая будет осуществлять работы по проектированию нового предприятия, компания планирует завершить уже к концу текущего года. Также в первом квартале 2020 года Загорский трубный завод намерен заключить договоры на поставку оборудования и на строительно-монтажные работы.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы изначально заявили амбициозные сроки проекта – выход на производственные мощности в 2022 году. Для реализации подобных планов нам необходимо действовать быстро. Сейчас для соблюдения этих сроков у нас есть 2 месяца на определение ключевых партнеров по реализации проекта – по проектированию и по строительству».

К настоящему времени направлены уведомления о начале процедуры отбора потенциальным проектировщикам. Проведены предварительные встречи с некоторыми институтами, а также строительно-монтажными предприятиями.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

10.03.2017

ЗТЗ завершил поставки труб в адрес АО НК «РуссНефть».

Загорский трубный завод завершил поставки в адрес АО НК «РуссНефть» труб 720х8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96 из стали 17Г1С-У с классом прочности К52. Листовой прокат для производства труб поставили ОАО «ММК» и ООО «РГМК». На трубы была нанесена трехслойная изоляция ПЭПк-3-Н по ТУ 1390-001-86695843-08. Трубы были использованы для реализации проекта “Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения […]

05.07.2016

Конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт – 2016»

Коммерческий директор ЗТЗ Дмитрий Симанков выступил с докладом на общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт – 2016», прошедшей в Санкт-Петербурге 19-20 мая. http://www.metalinfo.ru/ru/news/85803