ЗТЗ принял участие в выставке “Металл-Экспо 2016” – z-t-z.ru

ЗТЗ принял участие в выставке “Металл-Экспо 2016”

В Москве завершила свою работу 22-я Международная промышленная выставка “Металл-Экспо’2016”, в которой приняли участие 530 компаний из 32 стран. Выставку за четыре дня посетило около 27 тыс. человек.
Всего на выставке было размещено более 400 стендов. Всем им удалось достойно подчеркнуть индивидуальность и особенности представленных компаний. Как отмечали многие участники и посетители, с каждым годом стенды становятся все более оригинальными, красивыми, информационно насыщенными. Помимо российских компаний кубки получили компании из Украины, Беларуси, Словении, Китая, США, Нидерландов, Франции, Италии, Германии. Приятно отметить, что в числе лауреатов – наш Загорский трубный завод!
Посетители выставки смогли посетить производственную площадку Загорского трубного завода – специально для их удобства был организован трансфер на предприятие и обратно.
Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и выражаем надежду на взаимовыгодную совместную работу в будущем!

возможно, вам будет интересно

пресс центр
06.02.2019

Студенты Сергиево-Посадского колледжа выбрали в качестве места стажировки ЗТЗ

Загорский трубный завод впервые принял на практику студентов СПК но новым специальностям. В январе текущего года Загорский трубный завод организовал прохождение производственной практики для студентов 2-го и 3-го курсов Сергиево-Посадского колледжа. Впервые с момента реализации программы взаимодействия между колледжем и заводом #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ в качестве практикантов приняты студенты, обучающиеся по специальностям «Станочник» и «Монтаж и техническая […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

31.10.2019

Загорский трубный завод поддержал развитие Центра социального обслуживания населения в Пересвете

ЗТЗ оказал благотворительную помощь Комплексному центру социально-реабилитационного обслуживания «Оптимист». Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Оптимист», расположенный в Пересвете, получил благотворительную поддержку от Загорского трубного завода. Средства, выделенные предприятием, были направлены на обустройство интерьера центра для улучшения условий пребывания подопечных в нем. Это – вторая в этом году акция благотворительной помощи ЗТЗ в адрес центра […]