ЗТЗ подтвердил право поставлять загорские трубы в ЕС – z-t-z.ru

ЗТЗ подтвердил право поставлять загорские трубы в ЕС

Загорский трубный завод успешно подтвердил аттестацию на соответствие европейским стандартам качества трубной продукции.

В конце октября на заводе была проведена аудиторская ресертификационная проверка продукции на соответствие требованиям, изложенным в Европейской Директиве 2014/68/ЕU и Немецких технических правилах AD 2000/W0, а также на соответствие Регламенту 305/2011 и стандарту EN 10219-1. Завод прошел проверку успешно и без замечаний. Процесс был завершен в сжатые сроки и не превысил двух дней.

Наличие сертификата позволяет поставлять загорские трубы в страны Евросоюза по требованиям европейских норм и правил, в том числе газонефтепроводных труб, строительных полых профилей, труб для тепловых трасс, сосудов под давлением и т.п. (ISO 3183, EN 10219, EN 10217 и т.д). Впервые данный сертификат был получен компанией в 2016 году.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Сертификат соответствия европейским стандартам – один из самых значимых для нас в работе с международным рынком, так как именно он дает возможность работы с крупными заказчиками. Европейское направление является для нас одним из приоритетных в доле экспорта продукции ввиду комфортной логистики и степени насыщенности рынка. Европа – перспективный регион в плане новых трубопроводных проектов».

Сертификат соответствия европейским директивам выдается компании на 3 года с ежегодным подтверждением. Новый сертификат будет выдан ЗТЗ не позднее 15 ноября, после оформления документа по правилам TUV.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
16.03.2020

ЗТЗ внедрил систему бюджетирования на базе SAP

Цифровой проект позволил ЗТЗ в 2 раза сократить сроки формирования годового бюджета. Загорский трубный завод завершил внедрение системы бюджетирования на базе решения SAP Business Planning and Consolidation (BPC). Кроме оптимизации сроков формирования бюджета, компания приобрела возможность отслеживать точность его исполнения в режиме реального времени. В целом, результатом проекта стало повышение эффективности, прозрачности и точности финансового […]

24.07.2020

Загорский трубный завод запускает «Цифровой склад»

В компании завершен первый этап внедрения программы «Цифровой склад». Новая технология учета готовой продукции и ее отгрузки в сторону клиента успешно интегрирована в ИТ-ландшафт предприятия. На текущей неделе Загорским трубным заводом введен в промышленную эксплуатацию первый этап программы «Цифровой склад». В рамках него оцифрован учет готовой трубной продукции на территории складского комплекса предприятия. Партнером по […]

02.08.2016

Загорский Трубный Завод отгрузил первую партию труб 820х10 для дочерней компании НК Роснефть ООО “Таас-Юрях Нефтегазодобыча”. Трубы будут использованы для строительства объекта “Нефтепровод “Среднеботуобинское НГКМ – трубопроводная система ВСТО” с узлом подключения в р-не г.Ленск”.