ЗТЗ обеспечил Социально-реабилитационный центр в Реммаше медицинскими средствами индивидуальной защиты – z-t-z.ru

ЗТЗ обеспечил Социально-реабилитационный центр в Реммаше медицинскими средствами индивидуальной защиты

Загорский трубный завод полностью закрыл потребности Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Реммаше в медицинских средствах индивидуальной защиты.

Загорский трубный завод продолжает осуществлять поддержку социальных учреждений округа в период режима повышенной готовности. На прошлой неделе, в рамках программы корпоративной социальной ответственности, компания направила двести тысяч рублей для поставки медицинских средств защиты и дезинфекции для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и иных вирусных заболеваний в адрес Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в поселке Реммаш.

В настоящий момент в стационаре центра постоянно проживают 35 воспитанников разных возрастов. Кроме того, учреждение оказывает психолого-педагогические услуги населению, осуществляет социальный патронаж неблагополучных семей, а также осуществляет социальную и психолого-педагогическую поддержку на дому семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Сегодня в сложной ситуации нехватки средств даже для базовых нужд оказалось не одно социальное учреждение. Как социально-ответственный бизнес, мы понимаем, что сейчас роль благотворительности выросла в разы. В том числе в связи с тем, что и объем подобной помощи от бизнеса в адрес соцучреждений по объективным экономическим причинам сейчас переживает не лучшее время. Вместе с этим мы гарантируем нашим подшефным учреждениям, особенно тем, где проявляют заботу о детях, оперативное реагирование на запросы и своевременную помощь. Уверен, что сложный период скоро завершится и мы вернемся к привычному темпу жизни».

Директор Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Ольга Косьмина: «Мы благодарны Загорскому трубному заводу, который стал нам поддержкой в трудное время. Острая потребность в средствах защиты, дезинфицирующих средствах, закрытых облучателях сегодня полностью закрыта. Защищены дети, проживающие круглосуточно в стационаре, которые попали в центр из-за сложившейся трудной ситуации в семье, защищены специалисты, работающие с детьми. Особенную тревогу вызывали специалисты участковой социальной службы, которые ежедневно выходят в семьи. Они тоже полностью обеспечены средствами защиты и дезинфицирующими средствами. Хочется отметить, что плановая помощь, которая осуществлялась компанией до пандемии, в период пандемии переросла в экстренную, когда потребности закрываются в оперативном режиме».

В настоящий момент пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в Московской области уже пройден, однако соблюдение мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции продолжает быть обязательным условием.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]

31.07.2018

Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский

На должность управляющего директора завода назначен Андрей Лясковский, ранее руководивший блоком развития компании. Среди первоочередных задач, поставленных перед Андреем Лясковским в настоящий можно отметить повышение эффективности операционного управления предприятием, синхронизация производственных и логистических потоков, а также повышение степени автономности работы предприятия. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Сегодня наше предприятие вышло на стабильный уровень […]

25.03.2019

Загорский трубный завод оказал поддержку Сергиево-Посадскому социальному центру «Оптимист»

Компания начала сотрудничество с комплексным центром социального обслуживания и реабилитации «Оптимист». Загорский трубный завод оказал финансовую помощь в адрес отделения центра «Оптимист», открытого в ноябре прошлого года в г. Пересвет Московской области. Средства, направленные Загорским трубным заводом в адрес центра были направлены на покупку новой мебели для улучшения условий пребывания подопечных центра с ограниченными возможностями […]