ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ – z-t-z.ru

ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

Загорский трубный завод прошел все этапы добровольной сертификации и на минувшей неделе получил финальный сертификат на трубы с внутренним покрытием.

На прошлой неделе Загорский трубный завод официально завершил все процедуры по прохождению аттестации по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ и получил соответствующий сертификат по схеме «1а», который применяется в отношении серийно выпускаемой продукции при ее производстве в соответствии с требованиям нормативных документов ПАО «Газпром».

Процесс сертификации был начат в 2018 году. Поэтапно Загорским трубным заводом были получены подтверждения соответствию техническим нормативам ПАО «Газпром» на ТБД без покрытия, ТБД с внешним антикоррозионным покрытием, ТБД с внутренним гладкостным покрытием. Кроме того, перед проведением аттестации продукции была приведена в соответствие и аттестована система менеджмента качества компании требованиям НД ПАО «Газпром», а также проверен и подтвержден уровень деловой репутации. Данные сертификаты соответствия были получены в 2019 году. Последним и завершающим этапом стало подтверждение соответствия на ТБД с внутренним гладкостным покрытием.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Прохождение сертификации и получение сертификата по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ является условием для участия в тендерных процедурах ПАО «Газпром». Завершение прохождения процедур данной сертификации по схеме «1а» – серьезное достижение, которое подтверждает, что вся производимая продукция, а также система менеджмента и уровень деловой репутации соответствуют требованиям нашего ключевого клиента».

Система ИНТЕРГАЗСЕРТ функционирует для организации и проведения работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования, производства, и ряда других форм деятельности. Наличие сертификата ИНТЕРГАЗСЕРТ является дополнительным подтверждением качества производимой продукции, помимо ее соответствия нормам федерального законодательства и внутренним стандартам клиентов компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
03.05.2017

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью. В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности […]

24.09.2018

Загорский трубный завод успешно завершил первую поставку ТБД для АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2»

Компания закончила поставки труб большого диаметра для проекта по развитию сетей теплоснабжения в Ленинградской области. Загорский трубный завод в сентябре успешно завершил первую отгрузку труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для развития сетей теплоснабжения Ленинградской области. Объем первой поставки составил почти 5 000 метров труб диаметром 1220 мм и толщиной стенки стали 12 мм, […]

28.09.2020

ЗТЗ завершает отгрузки продукции в адрес одного из ключевых заказчиков на среднеазиатском нефтегазовом рынке

Загорский трубный завод впервые отгрузил трубы для узбекистанской компании «УзТрансГаз»». Кампания по производству труб большого диаметра для нового клиента, компании «УзТрансГаз», была начата на Загорском трубном заводе в августе текущего год. Энергетическая компания «УзТрансГаз», которая занимается транспортировкой, хранением и реализацией газа и газового конденсата, является одним из ключевых потребителей трубной продукции на нефтегазовом рынке Средней […]