ЗТЗ завершает отгрузки продукции в адрес одного из ключевых заказчиков на среднеазиатском нефтегазовом рынке – z-t-z.ru

ЗТЗ завершает отгрузки продукции в адрес одного из ключевых заказчиков на среднеазиатском нефтегазовом рынке

Загорский трубный завод впервые отгрузил трубы для узбекистанской компании «УзТрансГаз»».

Кампания по производству труб большого диаметра для нового клиента, компании «УзТрансГаз», была начата на Загорском трубном заводе в августе текущего год. Энергетическая компания «УзТрансГаз», которая занимается транспортировкой, хранением и реализацией газа и газового конденсата, является одним из ключевых потребителей трубной продукции на нефтегазовом рынке Средней Азии.

В рамках выигранного тендера и достигнутых договоренностей между Загорским трубным заводом и «УзТрансГазом», совокупный объем отгрузки составит 10 600 тонн ТБД сортамента 1220*12, сталь К60, в трехслойном полиэтиленовом покрытии. Загорские трубы в рамках данного заказа поставляется в крупнейший Газлийский газодобывающий регион Узбекистана, в Бухарскую и Самаркандскую области для выполнения операционных нужд и задач клиента.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Работа над экспортными заказами – это каждый раз интересный и неповторимый опыт, как с точки зрения взаимодействия с клиентом, так и с точки зрения логистики и производства. Наша цель по 2020 году – расширить сбытовую географию, зафиксироваться на зарубежном рынке. Сегодня наша компания обладает всеми необходимыми сертификатами и аттестациями, которые могут обеспечить нам такую возможность».

В настоящий момент в рамках данного заказа в адрес клиента уже отгружено более 8 000 тонн загорской трубы. Завершение поставок запланировано на первую декаду октября.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

02.03.2017

На сайт добавлены сертификаты систем менеджмента предприятия.

На сайт в раздел «Система менеджмента качества» добавлены сертификаты: – системы менеджмента качества по EN 764-5, глава 4.2 и AD 2000-Merkblatt W0; – системы экологического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 14001-2016; – системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья согласно ГОСТ Р 54934-2012; – системы энергетического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

25.12.2019

Более 700 детей, подшефных Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения, получают новогодние подарки от металлургов

Совместную благотворительную акцию проводят Загорский трубный завод и Сергиево-Посадское управление социальной защиты населения. ЗТЗ оказал содействие Сергиево-Посадскому управлению социальной защиты населения в организации поздравлений для детей-сирот, детей-инвалидов, а также детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, проживающих на территории Сергиево-Посадского городского округа. На средства предприятия были закуплены 700 подарков для детей, находящихся под опекой управления […]