Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката — z-t-z.ru

Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката

Объем первой промышленной поставки составил 10 000 тонн стальных листов из стали Х70.  

Загорский трубный завод продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.  
К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как «Северсталь», «ММК», и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории РФ, которые реализуют клиенты завода, добавился зарубежный поставщик — компания POSCO.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Листовой прокат компании POSCO, который в малых партиях мы закупали в прошлом году, удовлетворил как нас, так и наших клиентов. На сегодняшний день у нас есть ряд договоренностей с ключевыми игроками рынка, для которых мы будем поставлять трубную продукцию в будущем. Отмечу, что мы заинтересованы в сотрудничестве с пулом компаний — поставщиков листового проката, речь идет как о российских предприятиях, так и о международных компаниях».  

Поставка была осуществлена по техническому соглашению, объединяющему в себе преимущества российских и зарубежных стандартов, и стала возможной после закупки пробных партий для проверки качества и отладки логистической схемы.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.03.2017

Поставки листового проката от «Азовсталь» и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината «Азовсталь» (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.

12.04.2017

Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката

Объем первой промышленной поставки составил 10 000 тонн стальных листов из стали Х70.   Загорский трубный завод продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.   К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как «Северсталь», «ММК», и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории […]