Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката — z-t-z.ru

Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката

Объем первой промышленной поставки составил 10 000 тонн стальных листов из стали Х70.  

Загорский трубный завод продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.  
К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как «Северсталь», «ММК», и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории РФ, которые реализуют клиенты завода, добавился зарубежный поставщик — компания POSCO.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Листовой прокат компании POSCO, который в малых партиях мы закупали в прошлом году, удовлетворил как нас, так и наших клиентов. На сегодняшний день у нас есть ряд договоренностей с ключевыми игроками рынка, для которых мы будем поставлять трубную продукцию в будущем. Отмечу, что мы заинтересованы в сотрудничестве с пулом компаний — поставщиков листового проката, речь идет как о российских предприятиях, так и о международных компаниях».  

Поставка была осуществлена по техническому соглашению, объединяющему в себе преимущества российских и зарубежных стандартов, и стала возможной после закупки пробных партий для проверки качества и отладки логистической схемы.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.12.2017

Безопасность – это стильно!

На Загорском трубном заводе начата реализация программы охраны труда и промышленной безопасности «Безопасность – это стильно!»               Ключевым направлением программы «Безопасность – это стильно» является внедрение и поддержание культуры безопасного труда сотрудников компании. Программа запущена на заводе в декабре текущего года.               Программа включает в себя несколько направлений, каждое из которых точечно борется […]

22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, владельцы Изоляционного трубного завода (ИТЗ, Сергиево-Посадский район […]

16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК «РуссНефть».

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО «Загорский Трубный Завод». По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».