Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра — z-t-z.ru

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.
 
ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в качестве эпоксида используется AkzoNobel, адгезива – компонент Borealis, а также полиэтилен производства компании Метаклэй.
 
В настоящее время именно данная система материалов используется при изоляции труб большого диаметра, отгружаемых в рамках сотрудничества компании с ПАО «Газпром».
 
Технический директор Загорского трубного завода Сергей Лях: «Мы стараемся максимально диверсифицировать систему совмещения компонентов при изоляции наших труб. С начала сотрудничества с «Газпромом» нам удалось аттестовать во ВНИИГАЗе уже четыре системы, две из которых относятся к монослойным покрытиям. Все это позволяет чувствовать себя уверенно на фоне рыночных тенденций и колебаний стоимости того или иного компонента. Этот рынок весьма узкий, и тем не менее, наличие аттестации по нескольким системам повышает экономическую эффективность при производстве продукции».
 
В настоящее время во ВНИИГАЗ также направлены образцы с покрытием на основе двух систем материалов для проведения испытаний на соответствие требованиям ПАО «Газпром». Результаты испытаний двух систем будут определены в ноябре.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, владельцы Изоляционного трубного завода (ИТЗ, Сергиево-Посадский район […]

17.03.2016

КОНФЕРЕНЦИЯ «СНАБЖЕНИЕ В НЕФТЕГАЗОВОМ КОМПЛЕКСЕ»

«Загорский Трубный Завод» принял участие в конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе», прошедшей 17 марта 2016 года. С презентацией завода выступил коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Александрович Симанков.

10.02.2017

На сайт завода добавлены презентационные фильмы на русском и английском языках.

На сайт завода добавлены презентационные фильмы на русском и английском языках. Фильмы можно посмотреть в разделе «Видео».