Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока – z-t-z.ru

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.
 
Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
В рамках деловой миссии делегация Загорского трубного завода выступила с предложением организации поставок трубной продукции под нефтегазовые проекты, реализуемые в настоящее время на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в страны Ближнего Востока.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Разумеется, трубный рынок Ближнего Востока можно назвать сформированным. Однако баланс себестоимости и маржинальности загорских труб позволяет нам после получения сертификата API 5L, аудит по которому уже на завершающей стадии, участвовать в тендерах на Ближнем Востоке. Этому способствует и опыт работы с мультимодальными перевозками. Ближний Восток – рынок крайне перспективный. А с оптимальной себестоимостью продукции на фоне российских конкурентов в сегменте ТБД он выглядит еще более интересным. По итогам встречи в ОАЭ мы уже успели обсудить с потенциальными клиентами поставки с горизонтом на ближайшие 2 года».
 
Компания планирует получить сертификат API 5L до конца текущего года. В связи с этим на предприятии было сформировано направление продаж в страны дальнего зарубежья.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.07.2017

Загорский трубный завод начал периодические испытания образцов уникального антикоррозионного покрытия «МЕТАЛЕН ПЭ-21» производства компании «Метаклэй» во ВНИИГАЗ

«МЕТАЛЕН ПЭ-21» – наиболее перспективная разработка «Метаклэй» в области изоляции труб, в рамках импортозамещения. Она представляет собой монослойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие, позволяющее исключить применение адгезива при нанесении наружной антикоррозионной защиты.   За счет исключения технологической операции нанесения адгезива уменьшаются затраты на нанесение изоляции, что полностью соответствует стратегии Загорского трубного завода «Металлургия 2.0», направленной прежде всего на […]

06.11.2019

ЗТЗ подтвердил право поставлять загорские трубы в ЕС

Загорский трубный завод успешно подтвердил аттестацию на соответствие европейским стандартам качества трубной продукции. В конце октября на заводе была проведена аудиторская ресертификационная проверка продукции на соответствие требованиям, изложенным в Европейской Директиве 2014/68/ЕU и Немецких технических правилах AD 2000/W0, а также на соответствие Регламенту 305/2011 и стандарту EN 10219-1. Завод прошел проверку успешно и без замечаний. […]

20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.