Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока – z-t-z.ru

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.
 
Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
В рамках деловой миссии делегация Загорского трубного завода выступила с предложением организации поставок трубной продукции под нефтегазовые проекты, реализуемые в настоящее время на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в страны Ближнего Востока.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Разумеется, трубный рынок Ближнего Востока можно назвать сформированным. Однако баланс себестоимости и маржинальности загорских труб позволяет нам после получения сертификата API 5L, аудит по которому уже на завершающей стадии, участвовать в тендерах на Ближнем Востоке. Этому способствует и опыт работы с мультимодальными перевозками. Ближний Восток – рынок крайне перспективный. А с оптимальной себестоимостью продукции на фоне российских конкурентов в сегменте ТБД он выглядит еще более интересным. По итогам встречи в ОАЭ мы уже успели обсудить с потенциальными клиентами поставки с горизонтом на ближайшие 2 года».
 
Компания планирует получить сертификат API 5L до конца текущего года. В связи с этим на предприятии было сформировано направление продаж в страны дальнего зарубежья.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
01.08.2016

Участники конференции “Промысловые трубопроводы-2016” посетили производство АО «ЗТЗ».

21–24 июня 2016 г. в отеле «Милан», г. Москва прошла конференция ПРОМЫСЛОВЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ ‘2016. С докладом «Особенности технологического производства АО «ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» выступил коммерческий директор завода Дмитрий Александрович Симанков. 23 июня участники конференции посетили производство АО «Загорский трубный завод».

21.12.2017

Безопасность – это стильно!

На Загорском трубном заводе начата реализация программы охраны труда и промышленной безопасности «Безопасность – это стильно!»               Ключевым направлением программы «Безопасность – это стильно» является внедрение и поддержание культуры безопасного труда сотрудников компании. Программа запущена на заводе в декабре текущего года.               Программа включает в себя несколько направлений, каждое из которых точечно борется […]

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]