Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока – z-t-z.ru

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.
 
Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
В рамках деловой миссии делегация Загорского трубного завода выступила с предложением организации поставок трубной продукции под нефтегазовые проекты, реализуемые в настоящее время на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в страны Ближнего Востока.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Разумеется, трубный рынок Ближнего Востока можно назвать сформированным. Однако баланс себестоимости и маржинальности загорских труб позволяет нам после получения сертификата API 5L, аудит по которому уже на завершающей стадии, участвовать в тендерах на Ближнем Востоке. Этому способствует и опыт работы с мультимодальными перевозками. Ближний Восток – рынок крайне перспективный. А с оптимальной себестоимостью продукции на фоне российских конкурентов в сегменте ТБД он выглядит еще более интересным. По итогам встречи в ОАЭ мы уже успели обсудить с потенциальными клиентами поставки с горизонтом на ближайшие 2 года».
 
Компания планирует получить сертификат API 5L до конца текущего года. В связи с этим на предприятии было сформировано направление продаж в страны дальнего зарубежья.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
14.02.2019

Загорские трубы впервые были поставлены в адрес компании «Газпромнефть – Развитие»

Завод завершает поставки трубы для обустройства Тазовского НГКМ. Загорским трубный заводом в настоящее время завершаются поставки труб большого диаметра в адрес нового клиента – компании «Газпромнефть – Развитие». Ранее поставки ТБД в адрес данного клиента не выполнялись. В рамках договоренностей Загорский трубный завод должен отгрузить 1 600 тонн труб диаметром 1420 мм. Все трубы поставляются […]

20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.

10.04.2016

ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД АККРЕДИТОВАН ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»

Загорский трубный завод аккредитован как производитель и поставщик труб большого диаметра на объекты ОАО «НК «Роснефть» – лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира. Это позволяет нашему предприятию принимать участие в конкурсах, проводимых этой компанией и поставлять трубы по согласованным с ОАО «НК «Роснефть» техническим условиям.»