Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока — z-t-z.ru

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.
 
Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
В рамках деловой миссии делегация Загорского трубного завода выступила с предложением организации поставок трубной продукции под нефтегазовые проекты, реализуемые в настоящее время на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в страны Ближнего Востока.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Разумеется, трубный рынок Ближнего Востока можно назвать сформированным. Однако баланс себестоимости и маржинальности загорских труб позволяет нам после получения сертификата API 5L, аудит по которому уже на завершающей стадии, участвовать в тендерах на Ближнем Востоке. Этому способствует и опыт работы с мультимодальными перевозками. Ближний Восток – рынок крайне перспективный. А с оптимальной себестоимостью продукции на фоне российских конкурентов в сегменте ТБД он выглядит еще более интересным. По итогам встречи в ОАЭ мы уже успели обсудить с потенциальными клиентами поставки с горизонтом на ближайшие 2 года».
 
Компания планирует получить сертификат API 5L до конца текущего года. В связи с этим на предприятии было сформировано направление продаж в страны дальнего зарубежья.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.12.2016

Продолжаются отгрузки в адрес ПАО «ЛУКОЙЛ».

Готовится к отгрузке очередная партия труб 530х13 из стали К60 для газопровода ПАО «ЛУКОЙЛ».

09.08.2018

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком. Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать […]

22.05.2018

Загорский трубный завод представил новую концепцию развития рынка труб в ППУ изоляции

Концепция основана на прямых поставках труб с нанесенной ППУ одним заводом-изготовителем. В рамках проводимой 21-22 мая в Москве конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Загорский трубный завод представил свое видение развития спотового рынка труб в части его обеспечениями трубами в ППУ (пенополиуретановой) изоляции. На сегодняшний день на рынке существует многочисленный ряд производителей труб для […]