Загорский трубный завод разыгрывает 9 грантов для фотографов Сергиево-Посадского района — z-t-z.ru

Загорский трубный завод разыгрывает 9 грантов для фотографов Сергиево-Посадского района

Компания проводит конкурс для фотографов и фотоблогеров района. Срок окончания приема заявок перенесен на 29 марта.            

Загорский трубный завод начинает проведение конкурса промышленной фотографии. В рамках конкурса участникам предстоит проявить свои силы в трех номинациях:

  • Металлург 2.0;
  • Трубные дела;
  • В масштабах страны.
 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 марта 2018 года.  

Призовой фонд по каждой номинации составит:

  • 1 место – 20 000 рублей
  • 2 место – 15 000 рублей
  • 3 место – 10 000 рублей
 

Для заявленных участников проводится организованная экскурсия по территории завода, включающая в себя лекцию об истории компании, об основных вехах развития завода, кадровом потенциале предприятия и положении предприятия на рынке. Все участники проходят инструктаж по технике безопасности, после чего отправляются в цех на экскурсию. После экскурсии у каждого есть 3 часа свободного времени на фотографирование.  

Подробнее с условиями участия можно ознакомиться в Положение о проведении фотоконкурса.  

По всем вопросам к организаторам конкурса можно обращаться в пресс-службу компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.11.2018

Загорский трубный завод намерен развивать железнодорожную инфраструктуру Московской области

Компания приступила к реализации проекта по строительству нового железнодорожного пути в обход города Пересвет. Загорский трубный завод начинает проект по развитию транспортной логистики на путях не общего пользования Сергиево-Посадского района Московской области. Проект включает в себя ввод в эксплуатацию новой железнодорожной ветки, которая свяжет две существующих на сегодняшний день ж/д линии. Первая – от Загорского […]

27.01.2017

В журнале «Инженерная практика» вышла статья о ЗТЗ

В журнале «Инженерная практика» вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

31.05.2017

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.   В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы. Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности […]