Загорский трубный завод развивает партнерство с ВНИИГАЗом – z-t-z.ru

Загорский трубный завод развивает партнерство с ВНИИГАЗом

Компания выступила Золотым партнером VIII Международной научно-технической конференции «Газотранспортные системы: настоящее и будущее».

VIII международная научно-техническая конференция и выставка «Газотранспортные системы: настоящее и будущее» (GTS-2019) началась сегодня в Москве. В конференции примут участие представители ведущих российских и зарубежных компаний, поставщики продукции и услуг, а также промышленные группы, работающие в области транспорта газа. Конференция продлится до 25 октября. Загорский трубный завод впервые выступил в роли Золотого партнера конференции.

Конференция GTS-2019 проводится раз в два года. В этом году актуальными темами конференции станут перспективные направления развития системы управления техническим состоянием и целостностью объектов газотранспортной системы, повышение прочности и безопасности ГТС при экстремальных воздействиях. Отдельное внимание будет уделено вопросам цифровой трансформации газотранспортной системы для решения задач управления производством.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «ВНИИГАЗ является для нас ключевым партнером в части освоения новых видов продукции, и мы находимся с коллегами в постоянном контакте. В рамках текущей конференции мы планируем дополнительно синхронизироваться с нашим партнерами, еще раз свериться с векторами развития отрасли, и эффективно выстроить свои приоритеты».

Делегация Загорского трубного завода в рамках конференции представлена Управляющим директором Андреем Лясковским, директором по технологии Виталием Голишевым, а также сотрудниками из блоков маркетинга и технологии.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК “РуссНефть”.

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО “Загорский Трубный Завод”. По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».

02.04.2018

Загорский трубный завод приобрел собственный парк штрипсовозов

Компания стала собственником подвижного состава.             В феврале текущего года компания приобрела для собственного использования собственный парк штрипсовозов. Данная мера направлена на обеспечение экономической безопасности и устойчивости положения компании на рынки и митигацию рисков, связанных с нехваткой подвижного состава под нужды Загорского трубного завода на рынке. Сумма и количество вагонов, приобретенных в собственность не раскрывается. […]

05.10.2020

ЗТЗ помог обустроить стационарную группу в социально-реабилитационном центре в Реммаше

Более 220 000 рублей компания выделила на обустройство группы для постоянного проживания малолетних воспитанников центра. Загорский трубный завод продолжает оказывать благотворительную помощь в адрес социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в поселке Реммаш. В минувшем сентябре в адрес центра компанией было направлено более 220 тысяч рублей. На эти средства было проведено обустройство группы стационарного пребывания, в которой […]