Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering – z-t-z.ru

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком.

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
23.01.2018

Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром»

Первым заказом стала поставка труб для проекта по реконструкции Касимовского ПХГ. Инвестиции в проект превысят 11 млрд рублей.               В январе текущего года Загорский трубный завод начал производство и первые отгрузки трубной продукции для проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ. Заказчиком по реализации проекта […]

04.05.2017

Выставка рисунков детей сотрудников Загорского трубного завода откроется 5 мая в МУК ОДЦ «Октябрь»

В многофункциональном центре будут представлены работы детей сотрудников компании, которые рискнули совместить трубную и космическую тематики в своих произведениях. Конкурс детского рисунка, объявленный Загорским трубным заводом, стартовал в День Космонавтики, 12 апреля. В ходе конкурса участникам было предложено соединить в рисунках сразу две тематики – космос и трубы. Голосование приходило на официальной странице Загорского трубного […]

26.10.2016

Приглашаем посетить Загорский Трубный Завод во время выставки «Металл-Экспо»!

Загорский Трубный Завод приглашает всех желающих посетить производство труб большого диаметра! Комфортабельные автобусы доставят Вас от места проведения выставки «Металл-Экспо» на завод и обратно. Во время экскурсии Вы сможете осмотреть цех по производству ТБД и получить ответы на вопросы от наших сотрудников. Даты экскурсий – 9 и 10 ноября, предварительное время отъезда от выставочного павильона […]