Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering — z-t-z.ru

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком.

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.12.2016

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

01.02.2017

В журнале «Металлоснабжение и Сбыт» опубликовано интервью с Генеральным директором АО «ЗТЗ» Д.Г. Сафиным

В журнале «Металлоснабжение и Сбыт» (номер №1 за 2017 год) опубликовано интервью с Генеральным директором АО «ЗТЗ» Д.Г. Сафиным. В интервью, взятом на выставке «Металл-Экспо 2016», Д.Г. Сафин рассказал о том, как было принято решение о строительстве Загорского Трубного Завода, в адрес каких нефтегазовых компаний осуществляются поставки продукции завода, каковы перспективы завода на рынке ТБД. […]

02.06.2017

Загорский трубный завод провел первое спортивное мероприятие среди своих сотрудников под девизом «Брось курить – стань здоровым»

Команды подразделений завода сразились друг с другом в футбольных матчах.   Состязания прошли в гостеприимных стенах спортивного зала парк-отеля «Пересвет», в них приняли участие четыре команды. Поболеть за футболистов пришли их друзья, родственники и коллеги. Команда «Управление», составленная из сотрудников администрации, во главе с операционным директором завода Сергеем Тороповым, заняла первое место, команда «Изоляция» участка […]