Загорский трубный завод продолжит партнерство с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района – z-t-z.ru

Загорский трубный завод продолжит партнерство с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района

В этом году компания поддержит одного из лидеров чемпионата Московской области «Народный хоккей» – сергиевопосадскую команду «Луч».

Загорский трубный завод оказал финансовую поддержку хоккейной команде из Сергиева-Посада «Луч» (категория «50+»), которая на сегодняшний день занимает вторую строчку внутри своей группы в рамках чемпионата Московской области по хоккею «Народный хоккей». При поддержке Загорского трубного завода команда примет участие в финале чемпионата, который состоится в Сочи с 5 по 12 мая в рамках Всероссийского фестиваля «Ночная хоккейная лига».

Команду «Луч» (категория «50+») представляют 29 игроков в возрасте от 49 до 61 года. В шести играх команда одержала пять побед и один раз сыграла вничью с чемпионом прошлого сезона – командой «Литвиново». Виктор Сахаров и Сергей Ивойлов находятся в числе лучших снайперов чемпионата.

Председатель федерации хоккея Сергиево-Посадского района, игрок команды «Луч» (категория «50+») Борис Бородоцкий: «Раньше ветераны хоккея из подмосковных городов собирались на товарищеские матчи, общались между собой, играли однодневные турниры. Но не было организации, которая могла бы объединить команды в единую лигу. Тогда у нашего товарища из ХК «Ветераны Дмитрова» Геннадия Логачёва возникла идея создать лигу «50+» и сыграть чемпионат Московской области в этой возрастной категории. Команды инициативу поддержали. Так несколько лет назад возник «Народный хоккей». В прошлом году в чемпионате сыграли 12 команд. В этом сезоне – уже 16. Сейчас мы активно готовимся к финалу в Сочи, куда поедем в том числе благодаря поддержке нашего ключевого частного партнера – «Загорского трубного завода». В прошлом году «Луч» стал серебряным призёром «Народного хоккея», проиграв финал по буллитам. В этом сезоне мы настроены только на победу».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Мы уже второй год участвуем в развитии и поддержке районного хоккея. В этом году нам особенно приятно поддержать местную команду, внести свой вклад в ее победу в рамках фестиваля в Сочи в мае. Кстати, в команде «Луч 50+» играют двое сотрудников нашей собственной хоккейной команды «Загорский трубник» – Александр Казначеев и Владимир Туркин. Будем поддерживать коллег и верить в победу».

«Народный хоккей» для игроков старше 50 лет – социально ориентированный спортивный проект, поддержанный Министерством физической культуры и спорта Московской области, а также отмеченный фондом президентских грантов. Проект реализуется на протяжении трёх лет и призван обратить внимание людей старше 50 лет на занятия спортом и ведение активного образа жизни. В сезоне 2018/2019 участие в чемпионате принимают 16 команд со всего Подмосковья. Коллективы разбиты на 2 группы. Четыре команды, занявшие 1-2 места в группах, сыграют в заключительном этапе «Народного хоккея, 50+». Финал проекта состоится с 5 по 12 мая в Сочи в рамках Всероссийского фестиваля «Ночная хоккейная лига».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.10.2018

Первая группа школьников посетила Загорский трубный завод в этом учебном году

Всего до конца года предприятие посетят более 360 учащихся из школ Сергиево-Посадского района. В пятницу, 12 октября, на Загорском трубном заводе состоялась первая в этом учебном году профориентационная экскурсия для учащихся средних общеобразовательных школ. Предприятие посетили учащиеся 9 «А» школы №21 Сергиева Посада. В рамках экскурсии школьников ознакомили как с устройством трубного рынка России в […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

01.04.2019

Загорский трубный завод поддержал Тотальный диктант в Сергиевом Посаде

Компания стала генеральным городским партнером события в Сергиевом Посаде. «Загорский трубный завод» поддержал проведение всемирной образовательной акции «Тотальный диктант». Компания стала городским партнером события в Сергиевом Посаде и планирует организовать одну из площадок для тех, кто хочет проверить свою грамотность, на территории завода. Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Мы […]