Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области – z-t-z.ru

Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области

ЗТЗ профинансировал участие команд в крупнейших флорбольных соревнованиях среди юниорок.

Загорский трубный завод продолжает оказание спонсорской поддержки в адрес федераций флорбола Подмосковья и Сергиево-Посадского района. В состав клуба «Флора», который поддерживает ЗТЗ, входят спортсменки из Сергиево-Посадского округа и других округов Подмосковья 1999 — 2007 года рождения. Предприятие обеспечивает потребность команды в аренде тренировочного зала, а также оказывает помощь в оплате вступительных взносов на участие в крупнейших соревнованиях, таких как Кубок по флорболу среди женских команд, а также вступительный взнос за участие во флорбольном Первенстве среди юниорок 14-16 и 15-19 лет сезона 2020-2021 года.

В 2018 году «Флора» приняла участие в ряде соревнований, среди которых Всероссийский турнир «Золотая клюшка» (1 место), международный турнир «St. Petersburg open» (2 место), первенство Московской области (1 место), а также первенство России среди юниорок (2 место). Кроме того, трое спортсменок «Флоры» уже прошли квалификацию к Чемпионату мира в Италии. Финал соревнования состоится в мае 2021 года. Партнер развития социальной сферы Сергиево-Посадского округа.

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер «Флоры» Вадим Пилипенко: «В последние годы удалось повысить темпы развития флорбола в Подмосковье, расширить географию этого динамичного и перспективного вида спорта. Значительны и спортивные достижения команд нашего региона. В современных условиях без финансовой поддержки движение вперед невозможно. Высокие достижения – это показатель плодотворного сотрудничества спорта и бизнеса. Можно быть самым одаренным спортсменом, но достичь настоящих вершин можно только имея надежного партнера».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «С Федерацией флорбола нас связывают уже достаточно длительные партнерские отношения. Как партнер развития социальной сферы Сергиево-Посадского округа, мы стараемся чутко относиться ко всем инициативам, которые исходят от активных объединений и граждан округа. Особенно сейчас, когда снова появилась напряженность, связанная с эпидемиологической обстановкой, мы стараемся поддержать тех, кто продолжает свою упорную работу и идет к поставленным целям».

В настоящий момент спортсменки подмосковной «Флоры» активно тренируются, готовясь принять участие в Первенствах России в уходящем и будущем сезоне.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.11.2018

Более 200 рационализаторских предложений сотрудников Загорского трубного завода признаны «золотыми»

В рамках проекта «Золотая идея» на Загорском трубном заводе принято к реализации уже более 200 идей. Проект «Золотая идея» был запущен на Загорском трубном заводе в июне 2017 года. За полтора года его реализации сотрудниками подано уже 340 рационализаторских предложений, 200 из которых приняты к проработке. Только в 2018 году из поданной 81 идеи принято […]

07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

14.02.2019

Загорские трубы впервые были поставлены в адрес компании «Газпромнефть – Развитие»

Завод завершает поставки трубы для обустройства Тазовского НГКМ. Загорским трубный заводом в настоящее время завершаются поставки труб большого диаметра в адрес нового клиента – компании «Газпромнефть – Развитие». Ранее поставки ТБД в адрес данного клиента не выполнялись. В рамках договоренностей Загорский трубный завод должен отгрузить 1 600 тонн труб диаметром 1420 мм. Все трубы поставляются […]