Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс – z-t-z.ru

Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс

Компания приглашает к участию всех фотографов и фотоблогеров района и продлевает прием заявок до 29 марта включительно.              

Загорский трубный завод переносит сроки завершения приема заявок на участие в конкурсе промышленной фотографии. Напомним, что участники будут соревноваться в трех номинациях:

  • Металлург 2.0 (портретная съемка);
  • Трубные дела (труб в обработке);
  • В масштабах страны (виды производства).
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 марта 2018 года. Призовой фонд по каждой номинации составит:
  • 1 место – 20 000 рублей
  • 2 место – 15 000 рублей
  • 3 место – 10 000 рублей
Для заявленных участников проводится организованная экскурсия по территории завода, включающая в себя лекцию об истории компании, об основных вехах развития завода, кадровом потенциале предприятия и положении предприятия на рынке. Все участники проходят инструктаж по технике безопасности, после чего отправляются в цех на экскурсию. После экскурсии у каждого есть 3 часа свободного времени на фотографирование. Подробнее с условиями участия можно ознакомиться в Положении о проведении фотоконкурса. По всем вопросам к организаторам конкурса можно обращаться в пресс-службу компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
30.01.2020

Более половины «Золотых идей» было внедрено на ЗТЗ за весь период действия программы

Идеи сотрудников компании, направленные на повышение эффективности, продолжают внедряться на Загорском трубном заводе. Программа «Золотая идея» работает в компании с июня 2017 года. Совокупно за время действия программы сотрудники подали 386 рационализаторских предложений, 206 из которых были внедрены. В 2019 году эффект от внедрения предложений превысил 1 млн рублей. Лидером в подаче «Золотых идей» в […]

16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК “РуссНефть”.

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО “Загорский Трубный Завод”. По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».

29.06.2018

Если бы у всех была полная загрузка, то отсутствовала бы конкуренция

Два года назад на российской трубном рынке появился новый игрок – Загорский трубный завод. Гринфилд по производству ТБД в Московской области, вызвавший много вопросов у компаний-конкурентов и участников рынка при появлении, смог стать полноправным игроком российской трубной отрасли, взять на исполнение часть заказов “Газпрома” и повлиять на российские цены на трубы. О дальнейших планах ЗТЗ […]