Загорский трубный завод провел первое спортивное мероприятие среди своих сотрудников под девизом «Брось курить – стань здоровым» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод провел первое спортивное мероприятие среди своих сотрудников под девизом «Брось курить – стань здоровым»

Команды подразделений завода сразились друг с другом в футбольных матчах.  

Состязания прошли в гостеприимных стенах спортивного зала парк-отеля «Пересвет», в них приняли участие четыре команды. Поболеть за футболистов пришли их друзья, родственники и коллеги. Команда «Управление», составленная из сотрудников администрации, во главе с операционным директором завода Сергеем Тороповым, заняла первое место, команда «Изоляция» участка нанесения покрытий – второе, команды «Загорск» и «Огонек», составленные из работников трубоэлектросварочного цеха – третье и четвертое. Всем командам были вручены памятные призы. Также памятные призы были вручены в категориях «Лучший игрок в команде» и «Лучший гол».  

И.О. Директора по персоналу Загорского трубного завода Павел Лапшин: «Мы считаем первый опыт удачным. Благодарим спортсменов за игру и дружеское отношение друг к другу, а болельщиков – за искреннюю поддержку своих родных и близких. Формально победила команда администрации, но на самом деле победила дружба. Мы продолжим проведение спортивных мероприятий в рамках программы «Брось курить – стань здоровым» в самом ближайшем будущем».  

Поддержка спорта и досуга сотрудников – один из ключевых векторов стратегии Загорского трубного завода «Металлургия 2.0».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.03.2017

Поставки листового проката от “Азовсталь” и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината “Азовсталь” (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.

22.10.2018

Акция «Рок в защиту животных» прошла в Сергиевом Посаде в субботу

Загорский трубный завод выступил генеральным партнером благотворительного рок-концерта. В минувшую субботу, 20 октября, в Сергиево-Посадском клубе «Молоко» прошел благотворительный рок-концерт. Все собранные средства будут направлены на помощь бездомным животным, которую в городе оказывает волонтерское движение «Потеряшки». Загорский трубный завод выступил генеральным партнером мероприятия, которое посетило более сотни зрителей. Акция «Рок в защиту животных» проводится почти […]

29.06.2018

Если бы у всех была полная загрузка, то отсутствовала бы конкуренция

Два года назад на российской трубном рынке появился новый игрок – Загорский трубный завод. Гринфилд по производству ТБД в Московской области, вызвавший много вопросов у компаний-конкурентов и участников рынка при появлении, смог стать полноправным игроком российской трубной отрасли, взять на исполнение часть заказов “Газпрома” и повлиять на российские цены на трубы. О дальнейших планах ЗТЗ […]