Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19 – z-t-z.ru

Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19

ЗТЗ начал масштабное тестирование всех сотрудников компании на выявление коронавирусной инфекции.

Решение о проведении тестирования для всех сотрудников, в том числе находящихся в данный момент на удаленной работе, было принято Штабом по противодействию распространения инфекции на ЗТЗ в конце минувшей недели. В компетенции сформированного штаба входит обеспечение и контроль за соблюдением всех мер, обеспечивающих безопасность сотрудников от заражения и распространения коронавирусной инфекции.

Проведение превентивного тестирования сотрудников будет проводиться непосредственно на производственной площадке и в московском офисе компании. На первом этапе будет проведено тестирование сотрудников московского офиса и инженерно-технического персонала площадки в Пересвете. Второй этап включит в себя тестирование производственного и сменного персонала. Последующее повторное тестирование будет проведено в конце текущего месяца.

Полное тестирование всего персонала является эффективным методом для выявления скрытых бессимптомных форм заболевания. В случае выявления у кого-либо положительного результата будут приниматься все необходимые меры по недопущению дальнейшего распространения инфекции.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В связи с тем, что вирус, как показывает практика, может протекать и бессимптомно, мы приняли решение самостоятельно проверить весь персонал. Только результаты исследований позволят нам понять – все ли меры достаточны. Мы, как предприятие непрерывного производственного цикла не можем ставить под угрозу производственный процесс и будем осуществлять все меры, направленные на безопасную работу предприятия. На этой и следующей неделе будет проведено первое тестирование, а в конце месяца – повторное».

В настоящий момент для сотрудников, задействованных в непрерывном производстве, уже реализованы все предписанные законодательством нормы, а также внедрен ряд дополнительных мер, нацеленных на обеспечение безопасности. Второй этап внедрения мер, направленных на создание безопасных условий труда, был реализован в начале прошлой недели.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.03.2019

Загорский трубный завод вступил в РСПП

Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России. В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис […]

28.05.2019

Загорскому трубному заводу впервые присвоен кредитный рейтинг

АКРА отметила компанию на уровне «BBB+(RU)» (Прогноз «Стабильный»). Загорский трубный завод, впервые с момента выхода на рынок, получил кредитный рейтинг. Согласно решению рейтингового комитета АКРА от 20 мая текущего года уровень рейтинга компании составляет «BBB+» (Прогноз «Стабильный) и обусловлен сильной рыночной позицией, низкой долговой нагрузкой, средним бизнес-профилем, средним уровнем корпоративного управления, а также высоким коэффициентом […]

05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]