Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19 – z-t-z.ru

Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19

ЗТЗ начал масштабное тестирование всех сотрудников компании на выявление коронавирусной инфекции.

Решение о проведении тестирования для всех сотрудников, в том числе находящихся в данный момент на удаленной работе, было принято Штабом по противодействию распространения инфекции на ЗТЗ в конце минувшей недели. В компетенции сформированного штаба входит обеспечение и контроль за соблюдением всех мер, обеспечивающих безопасность сотрудников от заражения и распространения коронавирусной инфекции.

Проведение превентивного тестирования сотрудников будет проводиться непосредственно на производственной площадке и в московском офисе компании. На первом этапе будет проведено тестирование сотрудников московского офиса и инженерно-технического персонала площадки в Пересвете. Второй этап включит в себя тестирование производственного и сменного персонала. Последующее повторное тестирование будет проведено в конце текущего месяца.

Полное тестирование всего персонала является эффективным методом для выявления скрытых бессимптомных форм заболевания. В случае выявления у кого-либо положительного результата будут приниматься все необходимые меры по недопущению дальнейшего распространения инфекции.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В связи с тем, что вирус, как показывает практика, может протекать и бессимптомно, мы приняли решение самостоятельно проверить весь персонал. Только результаты исследований позволят нам понять – все ли меры достаточны. Мы, как предприятие непрерывного производственного цикла не можем ставить под угрозу производственный процесс и будем осуществлять все меры, направленные на безопасную работу предприятия. На этой и следующей неделе будет проведено первое тестирование, а в конце месяца – повторное».

В настоящий момент для сотрудников, задействованных в непрерывном производстве, уже реализованы все предписанные законодательством нормы, а также внедрен ряд дополнительных мер, нацеленных на обеспечение безопасности. Второй этап внедрения мер, направленных на создание безопасных условий труда, был реализован в начале прошлой недели.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.01.2018

В объективе-трубы для нефтяных проектов.

В журнале ТЭК России, в декабрьском выпуске 2017 вышла статья о  выставке производственных фотографий «Металлургия 2.0. Трубы — наша страсть», представленную в формате уличной экспозиции, организованную Загорским трубным заводом.

14.05.2018

Загорский трубный завод получил сертификат соответствия требованиям стандарта API

Компания завершила аудит в короткие для российского рынка сроки. Загорский трубный завод получил право использовать на производимой продукции монограмму Американского института нефти (API). Компания успешно завершила все аттестационные процедуры и стала пятым производителем труб большого диаметра в России, готовой импортировать ТБД под зарубежные проекты, где наличие сертификата API 5L для продукции является одним из требований. […]

04.10.2017

Загорские трубы впервые поставлены в Евросоюз

Загорский трубный завод поставил трубы для реконструкции газопровода в Таллине, потеснив традиционного поставщика на данный рынок – компанию ОМК.   Сегодня, 4 октября, трубная продукция, произведенная на Загорском трубном заводе, впервые пересекла границы Российской Федерации. В поставку вошли трубы сортаментом 720х10, марка стали 17Г1С-У, К52 в трехслойной изоляции. Объем поставки составил 50 тонн. Трубы произведены […]