Загорский трубный завод принял стратегию развития SAP ERP – z-t-z.ru

Загорский трубный завод принял стратегию развития SAP ERP

Компания приняла решение развивать платформу SAP.

Загорский трубный завод принял стратегию развития платформы SAP ERP. Стратегической целью компания видит планомерное замещение «не SAP» систем модулями SAP и внедрение сквозного планирования. Стратегия рассчитана на реализацию в течение ближайших трех лет.

Принятая компанией стратегия развития SAP позволяет правильно расставить приоритеты в реализации различных модулей платформы и перенаправить ресурсы бизнес-подразделений и проектной команды именно на те точки, которые важны бизнесу сегодня. Стратегия предполагает несколько горизонтов реализации внедрения – ближайший горизонт, среднесрочный и долгосрочный. Так, одним из пунктов при реализации краткосрочных инициатив является автоматизация настройки и сдачи отчетности по НДС, налогу на прибыль, ЕРСВ, 4-ФСС, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ.

Руководитель проекта развития SAP Андрей Левиков: «Стратегия принята своевременно – для молодого бизнеса это важно. Сегодня ключевой задачей компании даже не на уровне SAP является долгосрочное планирование производства и полная автоматизация всех видов отчетностей. До конца года мы планируем разобраться со всеми организационными моментами, такими как передача первого уровня поддержки ключевым пользователям, ревизия НСИ, настройка и внедрение отчетности BW, BI, BOBJ и ряд других внедрений».

Результатом реализации стратегии компания видит стабильную работу всех модулей системы и полную интеграцию SAP ERP с системами класса MES и LIMS, внедрение модуля PM и IBP до конца 2020 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.12.2017

Сегодня открывается фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

В рамках фотовыставки жителям и гостям Сергиева Посада покажут 20 фотографий, демонстрирующих работу металлургического предприятия   Фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» откроется на улице патриарха Пимена (бывшая улица Карла Маркса) в 14.00 рядом с домом №7. После открытия выставки гостей мероприятия также будет ждать экскурсия по экспозиции от руководителей Загорского трубного завода, а […]

20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.

08.12.2020

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии. В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – […]