Загорский трубный завод принял стратегию развития SAP ERP – z-t-z.ru

Загорский трубный завод принял стратегию развития SAP ERP

Компания приняла решение развивать платформу SAP.

Загорский трубный завод принял стратегию развития платформы SAP ERP. Стратегической целью компания видит планомерное замещение «не SAP» систем модулями SAP и внедрение сквозного планирования. Стратегия рассчитана на реализацию в течение ближайших трех лет.

Принятая компанией стратегия развития SAP позволяет правильно расставить приоритеты в реализации различных модулей платформы и перенаправить ресурсы бизнес-подразделений и проектной команды именно на те точки, которые важны бизнесу сегодня. Стратегия предполагает несколько горизонтов реализации внедрения – ближайший горизонт, среднесрочный и долгосрочный. Так, одним из пунктов при реализации краткосрочных инициатив является автоматизация настройки и сдачи отчетности по НДС, налогу на прибыль, ЕРСВ, 4-ФСС, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ.

Руководитель проекта развития SAP Андрей Левиков: «Стратегия принята своевременно – для молодого бизнеса это важно. Сегодня ключевой задачей компании даже не на уровне SAP является долгосрочное планирование производства и полная автоматизация всех видов отчетностей. До конца года мы планируем разобраться со всеми организационными моментами, такими как передача первого уровня поддержки ключевым пользователям, ревизия НСИ, настройка и внедрение отчетности BW, BI, BOBJ и ряд других внедрений».

Результатом реализации стратегии компания видит стабильную работу всех модулей системы и полную интеграцию SAP ERP с системами класса MES и LIMS, внедрение модуля PM и IBP до конца 2020 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
15.11.2016

Посещение ЗТЗ участниками семинара “Антикоррозионные покрытия для труб”

Очередной 6-ой семинар «Консорциум «Антикоррозионные покрытия для труб» состоялся в г. Сергиев Посад, 3-6 октября 2016 г. В нем приняли участие 46 человек из 26 компаний. В семинаре приняли участие: Институты: ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и АО «ВНИИСТ»; Предприятия: ООО «КЗИТ», ООО “НПК Промышленная комплектация”, ООО «БТ СВАП», ЗАО «Ижорский трубный завод», ОАО «МТЗК», ООО «Трубопласт», […]

31.05.2017

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.   В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы. Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности […]

17.03.2016

КОНФЕРЕНЦИЯ “СНАБЖЕНИЕ В НЕФТЕГАЗОВОМ КОМПЛЕКСЕ”

«Загорский Трубный Завод» принял участие в конференции “Снабжение в нефтегазовом комплексе”, прошедшей 17 марта 2016 года. С презентацией завода выступил коммерческий директор АО “Загорский трубный завод” Дмитрий Александрович Симанков.