Загорский трубный завод принимает участие в выставке «Металл-Экспо 2018» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод принимает участие в выставке «Металл-Экспо 2018»

В рамках выставки компания планирует провести переговоры с поставщиками оборудования и производителями проката.

На 24-й международной металлургической выставке «Металл-Экспо», которая открылась сегодня в Москве, Загорский трубный завод проведет ряд переговоров с зарубежными поставщиками оборудования и стали. В частности, компания планирует переговоры с немецкой Salzgitter Mannesmann International GmbHи с корейской Posco. Кроме того, запланированы переговоры с компанией SMS Group в части перспективных поставок оборудования.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «На текущей выставке мы планируем провести уже предметные переговоры с рядом международных производителей оборудования и листа. Сегодня перед компанией стоят большие задачи. Их решение невозможно без поиска новых подходов. Или освежения используемых ранее. В плане обеспечения производства листом сегодня мы вернулись к активному анализу предложений международных производителей и прорабатываем возможность возвращения к паритету 50/50, как было ранее».

Особенностью стенда Загорского трубного завода в этом году стала игра VR-PIPECRAFT, разработанная специально к выставке «Металл-Экспо». Игроки, надев шлем виртуальной реальности и вооружившись специальным оружием, смогут оказаться в трубоэлектросварочном цехе Загорского трубного завода и попытаться избавить предприятие от антигероев игры. Каждый из антигероев олицетворяет одну из проблем трубников при ведении бизнеса, например овальность трубы или нарушение графиков поставки и другие.

Стенд компании можно будет найти в зале №1 павильона №75 ВДНХ, номер стенда 1В06.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
26.04.2019

Загорский трубный завод развивает сотрудничество с ММК

В Магнитогорске состоялось первое заседание координационного совета АО «ЗТЗ» и ПАО «ММК», в ходе которого стороны подвели итоги работы за прошлый год и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. В 2018 году Магнитогорский металлургический комбинат поставил ЗТЗ 181,5 тыс. тонн листового проката со стана 5000. Еще около 1,7 тыс. тонн загорские трубники получили со станов горячей прокатки […]

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

02.03.2017

На сайт добавлены сертификаты систем менеджмента предприятия.

На сайт в раздел «Система менеджмента качества» добавлены сертификаты: – системы менеджмента качества по EN 764-5, глава 4.2 и AD 2000-Merkblatt W0; – системы экологического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 14001-2016; – системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья согласно ГОСТ Р 54934-2012; – системы энергетического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 50001-2012.