Загорский трубный завод презентует уникальную программу привилегий для сотрудников – z-t-z.ru

Загорский трубный завод презентует уникальную программу привилегий для сотрудников

Компания запустила программу привилегий «Металлургия 2.0» со скидками для сотрудников.            
Загорский трубный завод стал первым предприятием в Московской области, запустившим программу привилегий для сотрудников, предусматривающую специальные условия обслуживания в учреждениях и организациях Сергиево-Посадского района. В рамках программы привилегий сотрудникам компании предоставляются скидки на оказание услуг в ряде организаций и учреждений.  

На сегодняшний день к программе привилегий подключились уже почти 30 участников, среди которых предприятия сферы услуг, общественного питания, а также учреждения других сфер. Среди ключевых участников программы – «Сергиево-Посадская топливная компания», Страховая компания «ВСК», МУК ОДЦ «Октябрь», досуговый центр «Дубрава», парк-отель «Пересвет», бар «Свои» и более 20 других организаций, расположенных в Сергиево-Посадском районе.  

Программа предусматривает предоставление скидок во всех организациях-партнерах Загорского трубного завода при предъявлении карты «Металлургия 2.0» сотрудником. Условия программы распространяются исключительно на период трудоустройства сотрудника на заводе.  

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Сегодня на заводе работает уже свыше 1500 сотрудников. Вместе с семьями это уже 4500 человек, которые постоянно получают услуги в тех или иных организациях Сергиево-Посадского района. Наша программа стала воплощением принципов социальной ответственности бизнеса перед своими сотрудниками. Мы искренне хотим, чтобы в будущем люди с гордостью говорили, что они – загорские металлурги, и это понимание выражалось бы в некоем оцифрованном эквиваленте. Высокий относительно других организаций района уровень заработных плат, а теперь и уникальная программа привилегий помогут в этом».  

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев: «Мы очень рады, что Загорский трубный завод активно взаимодействует с нашими учреждениями культуры. Работники предприятия могут себе организовать досуг в наших же учреждениях, не уезжая за пределы района, со скидками или вовсе бесплатно. Мы поддерживаем это начинание, у нас такой инновации на предприятиях ещё не было. Мы в администрации приветствуем подобную интеграцию наших учреждений — это современно и подчёркивает их готовность к переменам и новому. Программа привилегий «Металлургия 2.0» может стать показательным пилотным социальным проектом не только в рамках нашего района, но и в рамках Московской области».  

В ближайшее время будет создан интернет-сайт с информацией об участниках программы. На сайте будет отражена и процедура подключения к программе новых партнеров. Информация о текущих партнерах размещена ниже.    

Участники программы привилегий «Металлургия 2.0»:  

  1. СТРАХОВОЙ ДОМ «ВСК» (15% – 90%)
  2. ВИННЫЙ ДОМ EUROWINE (25%)
  3. МАГАЗИН ЭКОПРОДУКТОВ «ПОДМОСКОВНЫЙ ФЕРМЕР» (10%)
  4. «КИТЕЖ-ГРАД» РЕСТОРАН (10%)
  5. «АLLЁ ПИЦЦА» СЕТЬ ДОСТАВКИ ЕДЫ (10%)
  6. «АТРИУМ СП» КАФЕ, РЕСТОРАН, БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ, СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
(10% – 20%)
  7. «СВОИ» БАР (5%)
  8. «РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ» РЕСТОРАН
(20%)
  9. «DOMINANT SNOW PARK» ЦЕНТР РАЗВЛЕЧЕНИЙ
И ОТДЫХА
(10%)
  10. «ПЕРЕЗАГРУЗКА» ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ (7%)
  11. «DF_ONE» СТУДИЯ ТАНЦА (10%)
  12. «BARBERIA PUSHKA» ПАРИКМАХЕРСКАЯ (10%)
  13. «ЦИРЮЛЬНЯ «ЛИХОДЕД» САЛОН КРАСОТЫ
ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН (10%)
  14. «ПЕРЕСВЕТ» ПАРК-ОТЕЛЬ (20%)
  15. «TWELVE GUEST ROOM» МИНИ-ГОСТИНИЦА
(10%)
  16. «TWELVE ART SPACE» КАФЕ
(10%)
  17. «SAME» ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПОХОЖИХ ВЕЩЕЙ
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
(25%)
  18. «КАМЕЛИЯ» СЕТЬ ПО ПРОДАЖЕ ЦВЕТОВ (5%)
  19. «TEПLITSA» ЦВЕТОЧНЫЙ БАР
И ЛАВКА ПОДАРКОВ
(5%)
  20. «REDECORATION»
САЛОН ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МЕБЕЛИ 
(5%)
  21. МАГАЗИН ЭЛЕКТРОБЕНЗОИНСТРУМЕНТА 
(7%)
  22. МУК ОДЦ «ОКТЯБРЬ» ДОМ КУЛЬТУРЫ И СЕКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
(25%)
  23. «ДУБРАВА» КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР (10% – 30%)
  24. «ТЕХИНКОМАВТО» АВТОСЕРВИС (7%)
  25. «АВТОЗВУК» АВТОМАСТЕРСКАЯ (5%)
  26. СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ (60 коп. с литра)
  27. АВТОСЕРВИС, Г.ПЕРЕСВЕТ (5%)
  28. «СТУДИЯ КУЗОВА» КУЗОВНОЙ ЦЕХ (10%)
  29. АВТОМОЙКА Г.ПЕРЕСВЕТ (5%)
  30. МАГАЗИН «АВТОЗАПЧАСТИ» Г.ПЕРЕСВЕТ (5%)

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.12.2018

Рекордный показатель отгрузки достигнут на Загорском трубном заводе в минувшем ноябре

За счет «разгона» линии по производству ТБД предприятие продемонстрировало наивысший с момента запуска показатель по отгрузке. В ноябре 2018 года Загорский трубный завод отгрузил 62 047 тонн трубной продукции. Из них 60 427 тонн составили ТБД. Преимущественно в течении ноября 2018 года компания производила трубы для выполнения контрактов в рамках договоренностей с ПАО «Газпром». Генеральный […]

01.04.2019

Загорский трубный завод поддержал Тотальный диктант в Сергиевом Посаде

Компания стала генеральным городским партнером события в Сергиевом Посаде. «Загорский трубный завод» поддержал проведение всемирной образовательной акции «Тотальный диктант». Компания стала городским партнером события в Сергиевом Посаде и планирует организовать одну из площадок для тех, кто хочет проверить свою грамотность, на территории завода. Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Мы […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!