Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.  

Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями в срок до конца декабря 2017 года, его общий объем составит 1 500 тонн. Отличительной особенностью заказа является широкий сортамент вошедшей в него трубной продукции, не смотря на малый объем поставки.  

Коммерческий директор АО «ЗТЗ» Дмитрий Симанков: «Компания «Роснефть» – один из первых заказчиков ЗТЗ. С начала 2017 года отгружено в общей сложности более 20 000 тонн трубной продукции. Клиентом востребованы как коррозионостойкие трубы, применяемые для промысловых нефтепроводов, так и трубы из обычной стали. Выигрыш заводом данного конкурса — результат стратегии «Металлургия 2.0». Один из ее аспектов – предоставление конкурентоспособных цен при гарантированном качестве, подтвержденном аттестациями, и соблюдении сроков поставки. Еще одним нашим конкурентным преимуществом, сыгравшим существенную роль при проведении данного конкурса, является быстрая перевалка технологического оборудования с одного типоразмера труб на другой, что дает возможность брать в работу подобные заказы, с широким перечнем позиций, и предоставлять на них оптимальные цены. Выражаю уверенность, что подобный клиентоориентированный подход позволит ЗТЗ выигрывать будущие конкурсы компании «Роснефть».

В настоящее время «Роснефть» использует загорские трубы на Ванкорском и Приобском месторождениях, а также на своих нефтеперерабатывающих заводах.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.09.2017

На Загорском трубном заводе автоматизирован процесс выдачи паспорта изделия

Теперь выдача сертификатов качества на трубную продукцию производится в автоматическом режиме.   На текущей неделе компания завершила доработку производственной системы класса MES модулем, позволяющим в автоматическом режиме формировать паспорт готовой продукции. Интегрированный модуль позволил на 90% отказаться от ручного ввода информации при формировании паспорта изделия, сократить временные затраты на производство продукции, а также перераспределить кадровые […]

16.09.2016

ЗТЗ успешно прошел аудит АО НК «РуссНефть».

АО НК «РуссНефть» провела аудит производственных возможностей предприятия и технических характеристик продукции АО «Загорский Трубный Завод». По результатам проверки продукция АО «Загорский Трубный Завод» рекомендована к применению на объектах АО НК «РуссНефть».

02.03.2017

Поставки листового проката от «Азовсталь» и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината «Азовсталь» (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.