Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК»

Продукция будет использована для строительства тепловых сетей в городе Тюмени.

Загорский трубный завод приступил к выполнению контракта с единой теплоснабжающей организацией города Тюмени, АО «УСТЭК». Контракт на поставку трубной продукции был подписан в начале июня на основании открытых торгов и победы АО «ЗТЗ» в конкурсе. В рамках договоренностей с компанией, Загорский трубный завод поставит трубную продукцию в соответствии с ГОСТ 30732-2006.

В поставку войдут трубы и фасонные изделия диаметром 530 – 820 мм в ППУ-изоляции в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке. Совокупный объем поставки составит 4,25 км. Вся продукция будет отправлена в г. Тюмень и использована для строительства новых тепловых сетей города. В рамках контракта, компания планирует завершить поставки продукции до августа текущего года.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Если в 2018 году и ранее мы были больше сконцентрированы на выполнении крупных заказов, то сегодня можно сказать, что компания возвращается на рынок трубной продукции для тепловых сетей. Производственные мощности всех площадок и широкие возможности по логистике позволяют нам оперативно отрабатывать запросы рынка, без ущерба основному производству. Эта поставка – наш первый опыт работы с АО «УСТЭК», но, уверен, что не последний».

В этом году компания, помимо поставки стальных труб и фасонных изделий в ППУ изоляции в центральную часть России и республики СНГ вышла на поставки в дальние регионы крайнего севера. В частности, были осуществлены поставки на Кольский полуостров и в регионы Центральной Сибири.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, совсем недавно, Денис Сафин принял решение построить […]

19.01.2018

В объективе-трубы для нефтяных проектов.

В журнале ТЭК России, в декабрьском выпуске 2017 вышла статья о  выставке производственных фотографий «Металлургия 2.0. Трубы — наша страсть», представленную в формате уличной экспозиции, организованную Загорским трубным заводом.

24.09.2018

Загорский трубный завод успешно завершил первую поставку ТБД для АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2»

Компания закончила поставки труб большого диаметра для проекта по развитию сетей теплоснабжения в Ленинградской области. Загорский трубный завод в сентябре успешно завершил первую отгрузку труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для развития сетей теплоснабжения Ленинградской области. Объем первой поставки составил почти 5 000 метров труб диаметром 1220 мм и толщиной стенки стали 12 мм, […]