Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК»

Продукция будет использована для строительства тепловых сетей в городе Тюмени.

Загорский трубный завод приступил к выполнению контракта с единой теплоснабжающей организацией города Тюмени, АО «УСТЭК». Контракт на поставку трубной продукции был подписан в начале июня на основании открытых торгов и победы АО «ЗТЗ» в конкурсе. В рамках договоренностей с компанией, Загорский трубный завод поставит трубную продукцию в соответствии с ГОСТ 30732-2006.

В поставку войдут трубы и фасонные изделия диаметром 530 – 820 мм в ППУ-изоляции в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке. Совокупный объем поставки составит 4,25 км. Вся продукция будет отправлена в г. Тюмень и использована для строительства новых тепловых сетей города. В рамках контракта, компания планирует завершить поставки продукции до августа текущего года.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Если в 2018 году и ранее мы были больше сконцентрированы на выполнении крупных заказов, то сегодня можно сказать, что компания возвращается на рынок трубной продукции для тепловых сетей. Производственные мощности всех площадок и широкие возможности по логистике позволяют нам оперативно отрабатывать запросы рынка, без ущерба основному производству. Эта поставка – наш первый опыт работы с АО «УСТЭК», но, уверен, что не последний».

В этом году компания, помимо поставки стальных труб и фасонных изделий в ППУ изоляции в центральную часть России и республики СНГ вышла на поставки в дальние регионы крайнего севера. В частности, были осуществлены поставки на Кольский полуостров и в регионы Центральной Сибири.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.04.2020

Загорский трубный завод подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть»

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений».

08.10.2018

Загорский трубный завод вышел на производственную мощность

В третьем квартале предприятие сработало со стопроцентной загрузкой. Загорский трубный завод в третьем квартале текущего года достиг проектной мощности и выпустил по итогам трех месяцев 138 000 тонн труб большого диаметра. В июле компанией было отгружено 45 000 тонн, в августе – 37 000. В сентябре был достигнут рекордный показатель отгрузки – 56 000 тонн. […]

10.03.2017

ЗТЗ завершил поставки труб в адрес АО НК «РуссНефть».

Загорский трубный завод завершил поставки в адрес АО НК «РуссНефть» труб 720х8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96 из стали 17Г1С-У с классом прочности К52. Листовой прокат для производства труб поставили ОАО «ММК» и ООО «РГМК». На трубы была нанесена трехслойная изоляция ПЭПк-3-Н по ТУ 1390-001-86695843-08. Трубы были использованы для реализации проекта “Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения […]