Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Компания впервые выполнила поставки труб в Саратов, Балаково и Энгельс.

Загорский трубный завод успешно завершил отгрузки труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «Т Плюс». Предложение Загорского трубного завода оказалось для крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения наиболее конкурентоспособным в рамках открытых тендерных процедур.

Поставка включила в себя почти 4 тысячи метров труб в пенополиуретановой изоляции, выполненных по ГОСТ 30732. Изоляция наносилась на трубы диаметром от 630 до 1220 мм. Компания выполнила поставку изолированных труб в требуемые сроки. На объекты ПАО «Т Плюс» в таких городах как Саратов, Балаково и Энгельс поставка была выполнена впервые.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Компания «Т Плюс» – наш ключевой клиент на рынке труб в пенополиуретановой изоляции. В рамках именно этой поставки мы выполняли работы по нанесению ППУ-покрытия на трубы. Однако хотел бы отметить, что сегодня мы готовы сотрудничать с энергетиками и по поставке продукта, полностью произведенного на наших собственных мощностях в Московской области. В таком формате в России мы являемся одними из немногих поставщиков».

Концепцию развития рынка труб в ППУ-изоляции, которая базируется на одном производителе как трубы, так и изоляции была представлена Загорским трубным заводом на конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» в мае текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

25.09.2017

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.   В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в […]

25.06.2019

Загорский трубный завод начинает сотрудничество с Федерацией футбола Сергиево-Посадского района

Компания стала титульным партнером федерации и клуба «Сергиев Посад». Загорский трубный завод и Федерация футбола Сергиево-Посадского района Московской области подписали соглашение о партнерстве и взаимопомощи. В рамках соглашения трубный завод будет оказывать финансовую помощь федерации, которая будет направлена на развитие спорта в районе как на профессиональном уровне, так и на любительском и детском. Отдельные средства […]