Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Компания впервые выполнила поставки труб в Саратов, Балаково и Энгельс.

Загорский трубный завод успешно завершил отгрузки труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «Т Плюс». Предложение Загорского трубного завода оказалось для крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения наиболее конкурентоспособным в рамках открытых тендерных процедур.

Поставка включила в себя почти 4 тысячи метров труб в пенополиуретановой изоляции, выполненных по ГОСТ 30732. Изоляция наносилась на трубы диаметром от 630 до 1220 мм. Компания выполнила поставку изолированных труб в требуемые сроки. На объекты ПАО «Т Плюс» в таких городах как Саратов, Балаково и Энгельс поставка была выполнена впервые.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Компания «Т Плюс» — наш ключевой клиент на рынке труб в пенополиуретановой изоляции. В рамках именно этой поставки мы выполняли работы по нанесению ППУ-покрытия на трубы. Однако хотел бы отметить, что сегодня мы готовы сотрудничать с энергетиками и по поставке продукта, полностью произведенного на наших собственных мощностях в Московской области. В таком формате в России мы являемся одними из немногих поставщиков».

Концепцию развития рынка труб в ППУ-изоляции, которая базируется на одном производителе как трубы, так и изоляции была представлена Загорским трубным заводом на конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» в мае текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
28.12.2018

Загорский трубный завод организовал «Елку желаний» для детского дома в Лозе

Сотрудники Загорского трубного завода примерили на себя роли Дедов Морозов. В преддверии Нового года сотрудники ЗТЗ передали в адрес воспитанников Сергиево — Посадского детского дома — интерната «Берёзка» более 50 подарков, которые вчера были вручены в рамках встречи коллектива с подопечными учреждения. Благотворительная акция была организована в формате «Елки желаний». Дети писали свои пожелания на […]

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО «ММК»

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО «ММК». Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик — АО НК «Русснефть» — будет использовать для строительства газопровода.

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]