Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Компания впервые выполнила поставки труб в Саратов, Балаково и Энгельс.

Загорский трубный завод успешно завершил отгрузки труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «Т Плюс». Предложение Загорского трубного завода оказалось для крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения наиболее конкурентоспособным в рамках открытых тендерных процедур.

Поставка включила в себя почти 4 тысячи метров труб в пенополиуретановой изоляции, выполненных по ГОСТ 30732. Изоляция наносилась на трубы диаметром от 630 до 1220 мм. Компания выполнила поставку изолированных труб в требуемые сроки. На объекты ПАО «Т Плюс» в таких городах как Саратов, Балаково и Энгельс поставка была выполнена впервые.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Компания «Т Плюс» — наш ключевой клиент на рынке труб в пенополиуретановой изоляции. В рамках именно этой поставки мы выполняли работы по нанесению ППУ-покрытия на трубы. Однако хотел бы отметить, что сегодня мы готовы сотрудничать с энергетиками и по поставке продукта, полностью произведенного на наших собственных мощностях в Московской области. В таком формате в России мы являемся одними из немногих поставщиков».

Концепцию развития рынка труб в ППУ-изоляции, которая базируется на одном производителе как трубы, так и изоляции была представлена Загорским трубным заводом на конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» в мае текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
08.09.2017

Официальное заявление АО «Загорский трубный завод»

Официальное заявление АО «Загорский трубный завод»   Избрание меры пресечения в виде домашнего ареста для генерального директора Загорского трубного завода Дениса Сафина не отразится на деятельности компании   В настоящее время генеральный директор АО «Загорский трубный завод» находится под домашним арестом. Такую меру пресечения установил Тверской районный суд 7 сентября.   Президент АО «Загорский трубный […]

10.08.2017

Впервые трубы Загорского трубного завода отгружены для ПАО «Газпром»

В поставку вошло 6 000 тонн труб, предназначенных для ремонтных нужд газовой компании. Первый состав с трубами отправился с завода сегодня.   Первая поставка загорских труб включила в себя 6 000 тонн труб диаметром 1020 мм с толщиной стенки от 14 до 16 мм в наружной трехслойной изоляции на основе материалов «МЕТАКЛЭЙ». Трубы в основном […]

27.04.2017

Загорский трубный завод стал первой российской компанией, организовавшей доставку стального листа с Дальнего Востока за 15 суток.

Стальной лист для производства прямошовных электросварных труб ЗТЗ доставлен по новой для компании схеме мультимодальных перевозок. Для своевременного выполнения заказа на поставку труб ЗТЗ организовал мультимодальную перевозку стальных листов, с погрузкой на корабль в Южной Корее, перевалкой во Владивостокском морском торговом порту (ВМТП) в вагоны и дальнейшей доставкой по железной дороге в город Пересвет Сергиево-Посадского […]