Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь»

В поставку вошли листы для изготовления труб диаметрами 530, 630, 720, 820 мм и толщинами стенок от 8 до 16 мм.  

Листовой прокат будет использован ЗТЗ для выполнения заказов с широким перечнем позиций для клиентов со спотового рынка. Завод обладает возможностью выполнять такие заказы и предоставлять на них оптимальные цены благодаря одному из своих конкурентных преимуществ — быстрой перевалке технологического оборудования с одного типоразмера труб на другой.  

«Уральская сталь» – один из немногих российских поставщиков металлопроката, который выполняет заказы на подобные партии проката с широким сортаментом. Это обстоятельство лежит в основе успешного сотрудничества двух компаний, начавшегося в декабре 2016 года, в рамках которого в адрес ЗТЗ было поставлено порядка 15 000 тонн стальных листов.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Опыт работы с «Уральской Сталью» показал, что эта компания – надежный и полностью соответствующий нашим критериям поставщик. Вместе с этим, отмечу, что наша долгосрочная стратегия – максимально возможное расширение круга поставщиков листового проката, которое не ограничивается взаимодействием с определенным кругом производителей. Мы смотрим на уровень стоимости относительно рынка и степень клиентоориентированности позиции. При совпадении этих вводных сотрудничество может быть длительным».  

Загорский трубный завод продолжит сотрудничество с компанией «Уральская сталь» по поставкам листового металла.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО «ММК»

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО «ММК». Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик — АО НК «Русснефть» — будет использовать для строительства газопровода.

27.04.2017

Загорский трубный завод стал первой российской компанией, организовавшей доставку стального листа с Дальнего Востока за 15 суток.

Стальной лист для производства прямошовных электросварных труб ЗТЗ доставлен по новой для компании схеме мультимодальных перевозок. Для своевременного выполнения заказа на поставку труб ЗТЗ организовал мультимодальную перевозку стальных листов, с погрузкой на корабль в Южной Корее, перевалкой во Владивостокском морском торговом порту (ВМТП) в вагоны и дальнейшей доставкой по железной дороге в город Пересвет Сергиево-Посадского […]

04.05.2017

Выставка рисунков детей сотрудников Загорского трубного завода откроется 5 мая в МУК ОДЦ «Октябрь»

В многофункциональном центре будут представлены работы детей сотрудников компании, которые рискнули совместить трубную и космическую тематики в своих произведениях. Конкурс детского рисунка, объявленный Загорским трубным заводом, стартовал в День Космонавтики, 12 апреля. В ходе конкурса участникам было предложено соединить в рисунках сразу две тематики – космос и трубы. Голосование приходило на официальной странице Загорского трубного […]