Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь»

В поставку вошли листы для изготовления труб диаметрами 530, 630, 720, 820 мм и толщинами стенок от 8 до 16 мм.  

Листовой прокат будет использован ЗТЗ для выполнения заказов с широким перечнем позиций для клиентов со спотового рынка. Завод обладает возможностью выполнять такие заказы и предоставлять на них оптимальные цены благодаря одному из своих конкурентных преимуществ – быстрой перевалке технологического оборудования с одного типоразмера труб на другой.  

«Уральская сталь» – один из немногих российских поставщиков металлопроката, который выполняет заказы на подобные партии проката с широким сортаментом. Это обстоятельство лежит в основе успешного сотрудничества двух компаний, начавшегося в декабре 2016 года, в рамках которого в адрес ЗТЗ было поставлено порядка 15 000 тонн стальных листов.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Опыт работы с «Уральской Сталью» показал, что эта компания – надежный и полностью соответствующий нашим критериям поставщик. Вместе с этим, отмечу, что наша долгосрочная стратегия – максимально возможное расширение круга поставщиков листового проката, которое не ограничивается взаимодействием с определенным кругом производителей. Мы смотрим на уровень стоимости относительно рынка и степень клиентоориентированности позиции. При совпадении этих вводных сотрудничество может быть длительным».  

Загорский трубный завод продолжит сотрудничество с компанией «Уральская сталь» по поставкам листового металла.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.11.2018

Загорский трубный завод впервые отгрузил партию трубошпунта в Бангладеш

Трубошпунт будет использован для реализации проекта госкорпорации «Росатом». В понедельник, 19 ноября, с производственной площадки Загорского трубного завода, расположенной в пгт. Скоропусковский, была отгружена первая партия сварного трубного шпунта в Бангладеш. Первая отправка включила в себя 320 тонн трубошпунта и 180 тонн труб. Всего в рамках договоренностей по поставке Загорский трубный завод должен будет поставить […]

10.04.2016

ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД АККРЕДИТОВАН ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»

Загорский трубный завод аккредитован как производитель и поставщик труб большого диаметра на объекты ОАО «НК «Роснефть» – лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира. Это позволяет нашему предприятию принимать участие в конкурсах, проводимых этой компанией и поставлять трубы по согласованным с ОАО «НК «Роснефть» техническим условиям.»

25.05.2018

Загорский трубный завод подписал соглашение с Центром молодежного инновационного творчества

Предприятие окажет поддержку району в части организации центра в Сергиевом Посаде. Соглашение о сотрудничестве и поддержке между Загорским трубным заводом и Центром молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) было подписано 25 мая в Сергиевом Посаде. В соответствии с условиями соглашения компания выражает готовность поддержать открытие ЦМИТ в Сергиевом Посаде и оказывать помощь при его функционировании. Особенный интерес […]