Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь»

В поставку вошли листы для изготовления труб диаметрами 530, 630, 720, 820 мм и толщинами стенок от 8 до 16 мм.  

Листовой прокат будет использован ЗТЗ для выполнения заказов с широким перечнем позиций для клиентов со спотового рынка. Завод обладает возможностью выполнять такие заказы и предоставлять на них оптимальные цены благодаря одному из своих конкурентных преимуществ — быстрой перевалке технологического оборудования с одного типоразмера труб на другой.  

«Уральская сталь» – один из немногих российских поставщиков металлопроката, который выполняет заказы на подобные партии проката с широким сортаментом. Это обстоятельство лежит в основе успешного сотрудничества двух компаний, начавшегося в декабре 2016 года, в рамках которого в адрес ЗТЗ было поставлено порядка 15 000 тонн стальных листов.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Опыт работы с «Уральской Сталью» показал, что эта компания – надежный и полностью соответствующий нашим критериям поставщик. Вместе с этим, отмечу, что наша долгосрочная стратегия – максимально возможное расширение круга поставщиков листового проката, которое не ограничивается взаимодействием с определенным кругом производителей. Мы смотрим на уровень стоимости относительно рынка и степень клиентоориентированности позиции. При совпадении этих вводных сотрудничество может быть длительным».  

Загорский трубный завод продолжит сотрудничество с компанией «Уральская сталь» по поставкам листового металла.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.01.2017

В журнале «Инженерная практика» вышла статья о ЗТЗ

В журнале «Инженерная практика» вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

19.10.2018

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018. Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября. Команда сварщиков Загорского трубного завода […]

23.08.2018

Денис Кравченко посетил с рабочим визитом Загорский трубный завод

Депутат Государственной Думы РФ и менеджмент компании обсудили законодательное обеспечение промышленности В ходе встречи прошло совещание с руководством завода по вопросам законодательного обеспечения промышленности, Социальных обязательств и гарантий для работников промышленных предприятий, а также обсудили меры поддержки и взаимодействия с администрацией на локальном уровне. После рабочего совещания гостям провели экскурсию по самому современному заводу по […]