Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года – z-t-z.ru

Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года

В соотношении с предыдущим отчетным периодом отгрузка продукции выросла более чем на 40 процентов.  

В первом полугодии 2017 года производственная площадка отгрузила свыше 37 тысяч тонн труб большого диаметра для клиентов. Это показатель почти в полтора раза выше аналогичного годом ранее.  

Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для ПАО «НОВАТЭК», труб 530х25 и 530х28 для проекта «Ямал СПГ», труб 530х14 для ОАО «АРКТИКГАЗ», труб 520х14 для ПАО «ЛУКОЙЛ», а также выполнил комплексную поставку трубной продукции разнопланового сортамента для ПАО «НК «Роснефть».  

Ключевым событием для Загорского трубного завода стало подписание 11 договоров с дочерними предприятиями ПАО «Газпром» на поставку труб большого диаметра для ремонтных нужд компании общей стоимостью свыше 11 млрд рублей. Поставки труб по данным договорам уже начались.  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Если первое полугодие 2016 года было для компании первым опытом по выстраиванию диалога и с клиентами, и внутри предприятия, то сегодняшняя динамика позволяет говорить об определенных успехах. Разумеется, цифры объемов на фоне прочих игроков рынка могут выглядеть низкими. Однако, принимая во внимание все рыночные факторы, геополитическую обстановку и повышение конкуренции на трубном рынке России, мы характеризуем эти результаты как достойные. До конца 2017 года мы планируем отгрузить свыше 130 тыс. тонн трубной продукции».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
13.11.2018

Загорский трубный завод принимает участие в выставке «Металл-Экспо 2018»

В рамках выставки компания планирует провести переговоры с поставщиками оборудования и производителями проката. На 24-й международной металлургической выставке «Металл-Экспо», которая открылась сегодня в Москве, Загорский трубный завод проведет ряд переговоров с зарубежными поставщиками оборудования и стали. В частности, компания планирует переговоры с немецкой Salzgitter Mannesmann International GmbHи с корейской Posco. Кроме того, запланированы переговоры с […]

06.07.2016

Корпорация «Газпром» исследует продукцию Загорского трубного завода (ЗТЗ) на предмет допуска компании к тендерам на поставку труб.

Корпорация «Газпром» исследует продукцию Загорского трубного завода (ЗТЗ) на предмет допуска компании к тендерам на поставку труб. Об этом сообщает сайт «Лента.ру». Полный текст материала – по ссылке: https://lenta.ru/news/2016/07/01/truba/  

06.03.2018

Загорский трубный завод поддержал фестиваль «Волшебная подкова»

Мероприятие стало первым соревнованием по конному спорту для детей Сергиево-Посадского района с ограниченными возможностями здоровья.           Загорский трубный завод стал спонсором первого в истории Сергиево-Посадского района фестиваля по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья «Волшебная подкова». Соревнования прошли 3 марта на территории конно-спортивного клуба «Сергиев Посад». «Волшебная подкова» – уникальный проект-инклюзия, делающий конный […]