Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года – z-t-z.ru

Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года

В соотношении с предыдущим отчетным периодом отгрузка продукции выросла более чем на 40 процентов.  

В первом полугодии 2017 года производственная площадка отгрузила свыше 37 тысяч тонн труб большого диаметра для клиентов. Это показатель почти в полтора раза выше аналогичного годом ранее.  

Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для ПАО «НОВАТЭК», труб 530х25 и 530х28 для проекта «Ямал СПГ», труб 530х14 для ОАО «АРКТИКГАЗ», труб 520х14 для ПАО «ЛУКОЙЛ», а также выполнил комплексную поставку трубной продукции разнопланового сортамента для ПАО «НК «Роснефть».  

Ключевым событием для Загорского трубного завода стало подписание 11 договоров с дочерними предприятиями ПАО «Газпром» на поставку труб большого диаметра для ремонтных нужд компании общей стоимостью свыше 11 млрд рублей. Поставки труб по данным договорам уже начались.  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Если первое полугодие 2016 года было для компании первым опытом по выстраиванию диалога и с клиентами, и внутри предприятия, то сегодняшняя динамика позволяет говорить об определенных успехах. Разумеется, цифры объемов на фоне прочих игроков рынка могут выглядеть низкими. Однако, принимая во внимание все рыночные факторы, геополитическую обстановку и повышение конкуренции на трубном рынке России, мы характеризуем эти результаты как достойные. До конца 2017 года мы планируем отгрузить свыше 130 тыс. тонн трубной продукции».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.03.2016

КОНФЕРЕНЦИЯ “СНАБЖЕНИЕ В НЕФТЕГАЗОВОМ КОМПЛЕКСЕ”

«Загорский Трубный Завод» принял участие в конференции “Снабжение в нефтегазовом комплексе”, прошедшей 17 марта 2016 года. С презентацией завода выступил коммерческий директор АО “Загорский трубный завод” Дмитрий Александрович Симанков.

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]

23.11.2017

Показатель брака загорских труб при поставках на объекты ПАО «Газпром» – минимальный среди других трубных заводов России

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов ПАО «Газпром» осенью текущего года.   По итогам последних двух с половиной месяцев поставок трубной продукции со всех заводов-производителей в адрес компании «Газпром» трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака. Такие данные получены из отчетов, предоставляемых компанией «Газпром Газнадзор», […]