Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.  

В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, проведенных независимой аудиторской компанией. По результатам аудита завод был признан соответствующим требованиям ОАО «НК «Роснефть» по аккредитации поставщиков.    

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Это уже вторая поставка труб производства ЗТЗ в адрес «РН-Ванкор». Особо отмечу, что поставки как этого заказа, так и предыдущего, на трубы 820*19 из стали 09ГСФ, стали возможны благодаря коллегам из «Уральской стали», которые специально для ЗТЗ освоили выпуск листового проката такой толщины из коррозионностойкой стали».  

ЗТЗ продолжит отгрузки трубной продукции в адрес дочерних обществ компании «Роснефть».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.01.2018

Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов «Газпрома»

Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании.    Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.   Технологические процессы АО «ЗТЗ» обеспечивают стабильность качества выпускаемых […]

24.10.2016

Отгрузки труб в адрес АО НК “РуссНефть”.

Загорский Трубный Завод приступил к отгрузкам труб 720*8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96, в трехслойной наружной изоляции по заказу компании АО НК “РуссНефть”.

05.12.2016

Продолжаются отгрузки в адрес ПАО “ЛУКОЙЛ”.

Готовится к отгрузке очередная партия труб 530х13 из стали К60 для газопровода ПАО «ЛУКОЙЛ».