Загорский трубный завод оптимизирует стоимость труб большого диаметра для ПАО «Газпром» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод оптимизирует стоимость труб большого диаметра для ПАО «Газпром»

Компании подписали договор на поставку труб большого диаметра до 2020 года.

Загорский трубный завод поставит в адрес ПАО «Газпром» более 500 000 тонн труб большого диаметра для проекта по строительству участка «Ковыкта – Чаянда» магистрального газопровода «Сила Сибири».

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «С момента начала взаимодействия с компанией «Газпром» мы зарекомендовали себя как надежный поставщик, который готов предлагать продукцию на основе прозрачного ценообразования. Данная поставка на сумму более чем 42 млрд рублей — самая объемная на сегодня в нашем портфеле заказов. И она четко демонстрирует экономию для «Газпрома» по отношению к закупке аналогичных труб в прошлом. В глобальном сравнении, именно наше появление на рынке ТБД позволило кардинально изменить кривую стоимости труб для «Газпрома». Если с 2011 по 2016 год они росли, то с нашим появлением, стоимость ТБД для газовой компании сократилась более чем на 30%».

Отгрузки в рамках данных поставок начнутся в январе 2019 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
28.02.2016

НОВОЕ ИМЯ НА РЫНКЕ ТРУБ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА – ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД (ЗТЗ)

Несмотря на экономическую нестабильность, отдельные игроки российского рынка металлов продолжают вести активную инвестиционную политику. Так, в Подмосковье нами реализован крупный и весьма амбициозный проект – строительство завода по производству труб большого диаметра. Об этом в интервью нашему журналу рассказал его акционер Д.Г. Сафин. Денис Галялхакович, расскажите, пожалуйста, о новом производстве вашей компании. К существовавшим ранее […]

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО «ММК»

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО «ММК». Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик — АО НК «Русснефть» — будет использовать для строительства газопровода.

10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» — дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]