«Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце» — статья в «Коммерсант». — z-t-z.ru

«Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце» — статья в «Коммерсант».

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам — написал Коммерсант в своей статье!

возможно, вам будет интересно

пресс центр
15.01.2018

Загорский трубный завод поздравит детей района, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с прошедшими праздниками

Компания вручит подарки детям семей, находящихся на попечительстве Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.   Вручение подарков детям семей, находящихся на попечительстве в ГКУСО МО «Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» приурочено к отмечанию Старого Нового года. Всего компания вручит подарки более чем 250 семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.   Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного […]

19.01.2018

В объективе-трубы для нефтяных проектов.

В журнале ТЭК России, в декабрьском выпуске 2017 вышла статья о  выставке производственных фотографий «Металлургия 2.0. Трубы — наша страсть», представленную в формате уличной экспозиции, организованную Загорским трубным заводом.

13.10.2016

В раздел «Фотогалерея» добавлены фотографии с фотосъемки завода, состоявшейся 30 сентября 2016 года.