«Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце» — статья в «Коммерсант». — z-t-z.ru

«Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце» — статья в «Коммерсант».

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам — написал Коммерсант в своей статье!

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.12.2016

ЗТЗ принял участие в выставке «Нефть и Газ Туркменистана».

Загорский Трубный Завод принял участие в 21-ой Международной выставке «Нефть и Газ Туркменистана» OGT 2016. Выставка прошла 7-9 декабря 2016 года в г. Ашхабаде. Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!

28.02.2016

НОВОЕ ИМЯ НА РЫНКЕ ТРУБ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА – ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД (ЗТЗ)

Несмотря на экономическую нестабильность, отдельные игроки российского рынка металлов продолжают вести активную инвестиционную политику. Так, в Подмосковье нами реализован крупный и весьма амбициозный проект – строительство завода по производству труб большого диаметра. Об этом в интервью нашему журналу рассказал его акционер Д.Г. Сафин. Денис Галялхакович, расскажите, пожалуйста, о новом производстве вашей компании. К существовавшим ранее […]

02.08.2016

Загорский Трубный Завод отгрузил первую партию труб 820х10 для дочерней компании НК Роснефть ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча». Трубы будут использованы для строительства объекта «Нефтепровод «Среднеботуобинское НГКМ — трубопроводная система ВСТО» с узлом подключения в р-не г.Ленск».