Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром»

Первым заказом стала поставка труб для проекта по реконструкции Касимовского ПХГ. Инвестиции в проект превысят 11 млрд рублей.
 
            В январе текущего года Загорский трубный завод начал производство и первые отгрузки трубной продукции для проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ. Заказчиком по реализации проекта выступает компания «Газпром инвест». Общая сумма инвестиций, направленных ПАО «Газпром» на данный проект, составит 11 млрд рублей.
 
            В рамках контракта Загорский трубный завод поставит не менее 35 000 тонн труб большого диаметра. При этом поставка будет включать в себя весь сортаментный ряд трубного завода – от 530 до 1420 мм. Отгрузки планируется завершить уже в апреле текущего года.
 
            Весь объем отгружаемой трубной продукции планируется доставлять до клиента автомобильным транспортом. Такое логистическое решение было выбрано обоими сторонами ввиду необходимости повышения оперативности доставки на коротком плече, не превышающем 350 километров. 
 
            Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «На этот, в определенной степени исторический заказ, направлено сегодня 100% усилий компании. Готовность поставлять продукцию под новые мощности мы докажем не только словом, но и делом. Мы детально проработали с клиентом именно логистическую схему в рамках данного заказа, оптимизировали свои внутренние бизнес-процессы. Уже сегодня это позволяет нам отправлять ежедневно не менее 25 автофургонов в сторону Рязанской области. Ранее такая цифра была для служб завода пиковой. Отмечу, что в этом инвестиционном проекте ПАО «Газпром» будут использованы все диаметры загорских труб, что добавляет ему приоритет».
 
            Трубы для реализации проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ производятся на Загорском трубном заводе как из листа отечественного, так и импортного производства. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
25.03.2019

Загорский трубный завод оказал поддержку Сергиево-Посадскому социальному центру «Оптимист»

Компания начала сотрудничество с комплексным центром социального обслуживания и реабилитации «Оптимист». Загорский трубный завод оказал финансовую помощь в адрес отделения центра «Оптимист», открытого в ноябре прошлого года в г. Пересвет Московской области. Средства, направленные Загорским трубным заводом в адрес центра были направлены на покупку новой мебели для улучшения условий пребывания подопечных центра с ограниченными возможностями […]

25.03.2018

Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс

Компания приглашает к участию всех фотографов и фотоблогеров района и продлевает прием заявок до 29 марта включительно.               Загорский трубный завод переносит сроки завершения приема заявок на участие в конкурсе промышленной фотографии. Напомним, что участники будут соревноваться в трех номинациях: Металлург 2.0 (портретная съемка); Трубные дела (труб в обработке); В масштабах страны (виды производства). […]

07.11.2018

Более 200 рационализаторских предложений сотрудников Загорского трубного завода признаны «золотыми»

В рамках проекта «Золотая идея» на Загорском трубном заводе принято к реализации уже более 200 идей. Проект «Золотая идея» был запущен на Загорском трубном заводе в июне 2017 года. За полтора года его реализации сотрудниками подано уже 340 рационализаторских предложений, 200 из которых приняты к проработке. Только в 2018 году из поданной 81 идеи принято […]