Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром»

Первым заказом стала поставка труб для проекта по реконструкции Касимовского ПХГ. Инвестиции в проект превысят 11 млрд рублей.
 
            В январе текущего года Загорский трубный завод начал производство и первые отгрузки трубной продукции для проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ. Заказчиком по реализации проекта выступает компания «Газпром инвест». Общая сумма инвестиций, направленных ПАО «Газпром» на данный проект, составит 11 млрд рублей.
 
            В рамках контракта Загорский трубный завод поставит не менее 35 000 тонн труб большого диаметра. При этом поставка будет включать в себя весь сортаментный ряд трубного завода – от 530 до 1420 мм. Отгрузки планируется завершить уже в апреле текущего года.
 
            Весь объем отгружаемой трубной продукции планируется доставлять до клиента автомобильным транспортом. Такое логистическое решение было выбрано обоими сторонами ввиду необходимости повышения оперативности доставки на коротком плече, не превышающем 350 километров. 
 
            Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «На этот, в определенной степени исторический заказ, направлено сегодня 100% усилий компании. Готовность поставлять продукцию под новые мощности мы докажем не только словом, но и делом. Мы детально проработали с клиентом именно логистическую схему в рамках данного заказа, оптимизировали свои внутренние бизнес-процессы. Уже сегодня это позволяет нам отправлять ежедневно не менее 25 автофургонов в сторону Рязанской области. Ранее такая цифра была для служб завода пиковой. Отмечу, что в этом инвестиционном проекте ПАО «Газпром» будут использованы все диаметры загорских труб, что добавляет ему приоритет».
 
            Трубы для реализации проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ производятся на Загорском трубном заводе как из листа отечественного, так и импортного производства. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
03.05.2017

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью. В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности […]

27.12.2016

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим 2017 годом и Рождеством!

01.04.2019

Загорский трубный завод поддержал Тотальный диктант в Сергиевом Посаде

Компания стала генеральным городским партнером события в Сергиевом Посаде. «Загорский трубный завод» поддержал проведение всемирной образовательной акции «Тотальный диктант». Компания стала городским партнером события в Сергиевом Посаде и планирует организовать одну из площадок для тех, кто хочет проверить свою грамотность, на территории завода. Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Мы […]