Загорский трубный завод начал отгрузки труб для «cеверного завоза» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод начал отгрузки труб для «cеверного завоза»

В рамках начатой кампании заводу предстоит произвести более 87 000 тонн труб большого диаметра.

В минувший понедельник заводом были отгружены первые в этом году загорские трубы, предназначенные для «северного завоза» «Газпрома». В данную кампанию по производству труб большого диаметра в адрес газотранспортных дочерних зависимых обществ ПАО «Газпром» будет произведено более 87 000 тонн труб. Завод сконцентрируется на производстве труб в сортаменте 1020 – 1420 мм с толщиной стенки 15 – 21.6 мм в трехслойной наружной изоляции.

Трубная продукция должна быть отгружена и поставлена клиентам до ноября 2019 года. Все загорские трубы будут поставлены с целью выполнения ремонтно-эксплуатационных нужд на магистральных газопроводах. Среди ключевых точек поставки – «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Сургут», «Газпром трансгаз Томск» и «Газпром трансгаз Ухта». Большая часть продукции будет поставлена в адрес «Газпром трансгаз Югорск».

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В эту кампанию мы ставим перед собой амбициозную задачу – поставить трубы под «северный завоз» за 20 недель. При этом уже сейчас есть понимание того, что сработаем в рамках текущей кампании с опережением графика».

В прошлом году в рамках «северного завоза» Загорским трубным заводом было отгружено более 112 тыс. тонн продукции. В этом году совокупная сумма объемов для «северного завоза» в рамках всех производственных кампаний ожидается на соответствующем уровне.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
08.10.2018

Загорский трубный завод вышел на производственную мощность

В третьем квартале предприятие сработало со стопроцентной загрузкой. Загорский трубный завод в третьем квартале текущего года достиг проектной мощности и выпустил по итогам трех месяцев 138 000 тонн труб большого диаметра. В июле компанией было отгружено 45 000 тонн, в августе – 37 000. В сентябре был достигнут рекордный показатель отгрузки – 56 000 тонн. […]

27.04.2017

Загорский трубный завод стал первой российской компанией, организовавшей доставку стального листа с Дальнего Востока за 15 суток.

Стальной лист для производства прямошовных электросварных труб ЗТЗ доставлен по новой для компании схеме мультимодальных перевозок. Для своевременного выполнения заказа на поставку труб ЗТЗ организовал мультимодальную перевозку стальных листов, с погрузкой на корабль в Южной Корее, перевалкой во Владивостокском морском торговом порту (ВМТП) в вагоны и дальнейшей доставкой по железной дороге в город Пересвет Сергиево-Посадского […]

25.09.2017

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.   В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в […]