Загорский трубный завод начал отгрузки труб для «cеверного завоза» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод начал отгрузки труб для «cеверного завоза»

В рамках начатой кампании заводу предстоит произвести более 87 000 тонн труб большого диаметра.

В минувший понедельник заводом были отгружены первые в этом году загорские трубы, предназначенные для «северного завоза» «Газпрома». В данную кампанию по производству труб большого диаметра в адрес газотранспортных дочерних зависимых обществ ПАО «Газпром» будет произведено более 87 000 тонн труб. Завод сконцентрируется на производстве труб в сортаменте 1020 – 1420 мм с толщиной стенки 15 – 21.6 мм в трехслойной наружной изоляции.

Трубная продукция должна быть отгружена и поставлена клиентам до ноября 2019 года. Все загорские трубы будут поставлены с целью выполнения ремонтно-эксплуатационных нужд на магистральных газопроводах. Среди ключевых точек поставки – «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Сургут», «Газпром трансгаз Томск» и «Газпром трансгаз Ухта». Большая часть продукции будет поставлена в адрес «Газпром трансгаз Югорск».

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В эту кампанию мы ставим перед собой амбициозную задачу – поставить трубы под «северный завоз» за 20 недель. При этом уже сейчас есть понимание того, что сработаем в рамках текущей кампании с опережением графика».

В прошлом году в рамках «северного завоза» Загорским трубным заводом было отгружено более 112 тыс. тонн продукции. В этом году совокупная сумма объемов для «северного завоза» в рамках всех производственных кампаний ожидается на соответствующем уровне.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.03.2017

Поставки листового проката от “Азовсталь” и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината “Азовсталь” (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.

10.04.2018

Загорский трубный завод принял стратегию развития SAP ERP

Компания приняла решение развивать платформу SAP. Загорский трубный завод принял стратегию развития платформы SAP ERP. Стратегической целью компания видит планомерное замещение «не SAP» систем модулями SAP и внедрение сквозного планирования. Стратегия рассчитана на реализацию в течение ближайших трех лет. Принятая компанией стратегия развития SAP позволяет правильно расставить приоритеты в реализации различных модулей платформы и перенаправить […]

27.11.2020

Загорский трубный завод расширяет присутствие на рынке Северной Африки и Ближнего Востока

Компания завершила процедуру аккредитации в египетской Petrojet. Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации продукции по стандартам компании Petrojet. Египетская компания Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства. В соответствии с пройденной аккредитацией, полный сортамент труб большого диаметра, производимый […]