Загорский трубный завод и федерация флорбола Подмосковья продолжают партнерство – z-t-z.ru

Загорский трубный завод и федерация флорбола Подмосковья продолжают партнерство

Трубный завод продолжит спонсорство флорбольного клуба «Флора» и во второй половине года.

Загорский трубный завод продолжит оказание спонсорской помощи в адрес федераций флорбола Подмосковья и Сергиево-Посадского района. В состав клуба «Флора» входят спортсменки из Сергиево-Посадского района и других образований Подмосковья 1999 – 2007 года рождения. Команда будет обеспечена современной и удобной спортивной формой, а также будут профинансированы тренировки спортсменок в спорткомплексе «Салют» в Сергиевом Посаде. Кроме того, ЗТЗ профинансирует участие клуба в первенстве России, а также чемпионате России среди женских команд.

В 2018 году «Флора» приняла участие в ряде соревнований, среди которых Всероссийский турнир «Золотая клюшка» (1 место), международный турнир «St. Petersburg open» (2 место), первенство Московской области (1 место), а также первенство России среди юниорок (2 место). Кроме того, сразу несколько девушек-спортсменок «Флоры» были приглашены для участия в играх сборной России по этому виду спорта.

Президент федерации флорбола Московской области, тренер «Флоры» Вадим Пилипенко: «В последние годы удалось повысить темпы развития флорбола в Подмосковье, расширить географию этого динамичного и перспективного вида спорта. Значительны и спортивные достижения команд нашего региона. В современных условиях без финансовой поддержки движение вперед невозможно. Мы благодарны нашему партнеру – Загорскому трубному заводу, оказывающему нашему флагману – клубу «Флора» реальную поддержку. Уверен, наше сотрудничество будет долговременным и плодотворным».

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «При выборе партнеров мы не останавливаемся на популярных и, в определенной мере, статусных видах спорта, а стараемся оказывать поддержку именно тем организациям, которые действительно нуждаются в помощи, которые еще «не раскручены». Мы рады спортивным успехам подшефной команды и будем и далее поддерживать дружеский тон наших отношений с клубом».

Развитие социальной сферы Сергиево-Посадского района, в том числе поддержка спортивного молодежного движения является для Загорского трубного завода одним из ключевых векторов развития.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.02.2020

ЗТЗ вышел на трубный рынок Узбекистана и Таджикистана

Загорский трубный завод завершает отгрузки ТБД для строительства газопровода на территории Узбекистана и Таджикистана. Предприятие успешно завершает отгрузки партии трубы в адрес узбекской компании EPSILON DEVELOPMENT COMPANY. В рамках соглашения, заключенного сторонами, объем отгрузки составляет почти 50 тысяч тонн трубной продукции, стойкой к сероводороду в сортаменте 1020*18. Это первая поставка трубной продукции в адрес компании […]

27.02.2019

Определены лучшие молодые сварщики Сергиево-Посадского района

В Сергиевом Посаде подведены итоги первого в Подмосковье конкурса профессионального мастерства TubeSkills ZTZ. Мероприятие, организатором которого выступил Загорский трубный завод состоялось сегодня, 27 февраля, в Сергиево-Посадском колледже. В торжественной церемонии открытия мероприятия приняли участие заместитель заведующего отделом СПО Министерства образования Московской области Марина Аношина, заместитель начальника управления образования Сергиево-Посадского района Наталья Уфимцева, заместитель генерального директора […]

10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]