Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства – z-t-z.ru

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью.

В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности и удалённостью завода от населенных пунктов.

Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.

Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров.

Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом»: «За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди. Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание».

Руководитель отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослав Гвоздев: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» продемонстрировала его на деле, и это стало основной причиной смены нами оператора корпоративной связи с «Мегафон» на «Билайн». В частности, коллеги решили нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза, и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн». Порядка 50% абонентов – члены семей заводчан».

В настоящее время в рамках партнерства АО «ЗТЗ» и ПАО «ВымпелКом» прорабатывают вопрос дополнительной защиты каналов передачи данных между производственной площадкой и московским офисом.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
30.05.2017

Загорский трубный завод провел перезагрузку трубного рынка России

Сегодня на Загорском трубном заводе состоялась презентация нового подхода к формированию трубного рынка России – «Металлургия 2.0». В торжественных мероприятиях, связанных с перезагрузкой трубного рынка России, приняли участие Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и губернатор Московской области Андрей Воробьев.     Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный […]

07.12.2017

ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока

На сегодняшний день более 55 000 тонн стального проката перевезено из Южной Кореи в европейскую часть России в рекордно короткие сроки.   С апреля по декабрь текущего года из Южной Кореи до производственной площадки Загорского трубного завода организована доставка 55 000 тонн продукции. Сроки доставки продукции от завода-изготовителя (компания Posco) непосредственно до склада листа составляют не более 25 […]

09.04.2018

Пятикратный рост производства труб по итогам первого квартала показал Загорский трубный завод

Предприятие демонстрирует рост отгрузок трубной продукции. Загорский трубный завод подвел итоги производственной деятельности в первом квартале текущего года. За прошедшие три месяца 2018 года компанией было отгружено свыше 92 000 тонн труб. Компания достигла почти пятикратного роста отгрузок в сравнении с аналогичным показателем по итогам прошлого года. Почти все трубы, произведенные Загорским трубным заводом в […]