Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства – z-t-z.ru

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью.

В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности и удалённостью завода от населенных пунктов.

Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.

Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров.

Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом»: «За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди. Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание».

Руководитель отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослав Гвоздев: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» продемонстрировала его на деле, и это стало основной причиной смены нами оператора корпоративной связи с «Мегафон» на «Билайн». В частности, коллеги решили нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза, и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн». Порядка 50% абонентов – члены семей заводчан».

В настоящее время в рамках партнерства АО «ЗТЗ» и ПАО «ВымпелКом» прорабатывают вопрос дополнительной защиты каналов передачи данных между производственной площадкой и московским офисом.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.09.2017

На Загорском трубном заводе автоматизирован процесс выдачи паспорта изделия

Теперь выдача сертификатов качества на трубную продукцию производится в автоматическом режиме.   На текущей неделе компания завершила доработку производственной системы класса MES модулем, позволяющим в автоматическом режиме формировать паспорт готовой продукции. Интегрированный модуль позволил на 90% отказаться от ручного ввода информации при формировании паспорта изделия, сократить временные затраты на производство продукции, а также перераспределить кадровые […]

27.01.2017

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

10.01.2018

Лучших сотрудников Загорского трубного завода наградили грамотами главы района

28 декабря на Загорском трубном заводе состоялась церемония вручения почетных дипломов главы Сергиево-Посадского муниципального района. Дипломы получили 12 сотрудников, личные производственные результаты которых, а также результаты работы трудовых коллективов под руководством этих сотрудников, признаны по итогам уходящего года самыми высокими. Лучшие сотрудники отмечены в разрезе цехов, в которых они трудятся — это трубоэлектросварочный цех, цех покрытия […]