Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства — z-t-z.ru

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью.

В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности и удалённостью завода от населенных пунктов.

Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.

Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров.

Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом»: «За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди. Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание».

Руководитель отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослав Гвоздев: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» продемонстрировала его на деле, и это стало основной причиной смены нами оператора корпоративной связи с «Мегафон» на «Билайн». В частности, коллеги решили нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза, и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн». Порядка 50% абонентов – члены семей заводчан».

В настоящее время в рамках партнерства АО «ЗТЗ» и ПАО «ВымпелКом» прорабатывают вопрос дополнительной защиты каналов передачи данных между производственной площадкой и московским офисом.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
28.02.2017

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе.

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе. Технологические процессы сварки и ремонта труб сваркой аттестованы в соответствии с EN ISO 15614-1. Сварочный персонал, выполняющий сварку продольных швов и ремонт продольных швов, аттестован в соответствии с ISO 9606-1.

19.10.2018

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018. Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября. Команда сварщиков Загорского трубного завода […]

15.05.2017

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.   Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление […]