Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства — z-t-z.ru

Загорский трубный завод и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляют о начале партнерства

«Билайн» обеспечил Загорский трубный завод качественной мобильной связью.

В рамках реализации проекта оператором были произведены сложные строительные работы по обеспечению клиента связью. В частности, для улучшения качества связи и плотности покрытия «Билайн» установил новую базовую станцию (БС) на территории завода, а также провел ряд технических мероприятий по увязыванию сот, сложность которых была обусловлена рельефом местности и удалённостью завода от населенных пунктов.

Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.

Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров.

Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом»: «За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди. Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание».

Руководитель отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослав Гвоздев: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» продемонстрировала его на деле, и это стало основной причиной смены нами оператора корпоративной связи с «Мегафон» на «Билайн». В частности, коллеги решили нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза, и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн». Порядка 50% абонентов – члены семей заводчан».

В настоящее время в рамках партнерства АО «ЗТЗ» и ПАО «ВымпелКом» прорабатывают вопрос дополнительной защиты каналов передачи данных между производственной площадкой и московским офисом.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
28.12.2017

Более 5000 человек посетили фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

Уличная фотовыставка проходит в эти дни на улице патриарха Пимена в Сергиевом Посаде.   Фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть», открытую ровно семь дней назад, за первую неделю работы посетило более 5000 человек. Выставка подобного формата проводится в городе впервые. Столь большая посещаемость выставки обусловлена, в первую очередь, доступностью выбранного формата диалога между зрителем […]

11.10.2017

Более 28 000 тонн загорских труб будет поставлено для НОВАТЭКа

Компания выиграла тендер на поставку крупной партии труб для строительства Кольской верфи.   Загорский трубный завод поставит дочерней структуре ПАО «НОВАТЭК», компании «Кольская верфь», более 28 000 тонн труб. В сортамент поставки войдут трубы 1020 мм и 1420 мм. Трубы будут использованы для дальнейшего изготовления трубошпунта, необходимого для строительства береговых сооружений в рамках возведения верфи в селе […]

24.09.2018

Загорский трубный завод успешно завершил первую поставку ТБД для АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2»

Компания закончила поставки труб большого диаметра для проекта по развитию сетей теплоснабжения в Ленинградской области. Загорский трубный завод в сентябре успешно завершил первую отгрузку труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для развития сетей теплоснабжения Ленинградской области. Объем первой поставки составил почти 5 000 метров труб диаметром 1220 мм и толщиной стенки стали 12 мм, […]