Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа – z-t-z.ru

Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа

До конца карантина Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» обеспечат медиков округа неограниченным количеством свежего кофе.

На этой неделе начали совместную благотворительную акцию Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye». В рамках акции в обсерваторы, где в связи с режимом повышенной готовности проживают медицинские работники, осуществляется доставка бесплатного кофе.

В настоящий момент в связи с распространением коронавирусной инфекции медицинские учреждения работают в режиме усиления, в связи с чем врачи, находящиеся в так называемой, «красной» зоне, временно проживают в специально оборудованных обсерваторах города.

Акция продолжает мероприятия Загорского трубного завода, которые вошли в программу помощи региону присутствия. Ранее компанией уже были переданы защитные маски и одноразовые перчатки учреждениям, подконтрольным Управлению социальной защиты Сергиево-Посадского городского округа. Кроме того, предприятием было передано более 500 продуктовых наборов для многодетных семей с тремя детьми, а также одиноким гражданам и жителям района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Наша компания – не первая в округе, кто решил поддержать в том числе и врачей. Мы знаем, что некоторые предприятия общественного питания уже организовали доставку питания в обсерваторы. И в этом плане мне приятно говорить, что мы тут не первые. Каждый помогает по силам. Это отличает социально ответственный бизнес от прочего. Поддержать медицинских работников и обеспечить их безлимитными горячими бодрящими напитками, перед сменой или после – самое малое, что мы можем сделать в благодарность за труд врачей».

Владелица сети кофе-баров «Popeye» Светлана Голышева: «Для многих предприятий малого бизнеса ситуация стала напряженной, кто смог – оперативно переориентировался, изменил подход. Мы, например, сфокусировались на доставку. Считаю инициативу, предложенную нам Загорским трубным заводом, не просто отличным примером взаимодействия крупного и малого бизнеса, но еще важной социальной коллаборацией, когда обе организации складывают свои ресурсы и направляют их на важные цели. Это может стать примером для других и прямо сейчас, и после стабилизации ситуации. А напитки доезжают до врачей в лучшем виде, ведь наши точки находятся в 10 минутах езды от обсерваторов. Мы рады хоть чуточку, но быть полезными обществу».

Горячие напитки в обсерваторы медицинских учреждений Сергиево-Посадского городского округа доставляются два раза в день и до окончания режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
01.06.2018

Загорский трубный завод присоединился к мероприятиям в честь Дня защиты детей

Компания провела благотворительную акцию в поддержку ГКУСО МО Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей сегодня, 1 июня, Загорский трубный завод провел благотворительную акцию для одного из крупнейших социальных учреждений Сергиево-Посадского района – Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Загорский трубный завод оказал финансовую поддержку в части обеспечения центра необходимыми для […]

25.09.2017

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.   В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в […]

15.05.2017

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.   Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление […]