Загорский трубный завод и детский дом в Лозе повторили акцию «Елка желаний» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод и детский дом в Лозе повторили акцию «Елка желаний»

Сотрудники компании в московском офисе и на производственной площадке приобрели более 50 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка».

Сегодня, в понедельник, 30 декабря, воспитанникам детского дома-интерната «Березка», расположенного в пгт. Лоза Сергево-Посадского округа, были вручены более 50 новогодних подарков от сотрудников Загорского трубного завода. Вручение подарков проводилось в рамках акции «Елка желаний». В ходе акции дети-воспитанники учреждения самостоятельно либо при помощи воспитателей писали свои пожелания, а сотрудники ЗТЗ их исполняли. В этом году акция проводится во второй раз.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Благотворительность и социальная ответственность в целом – важный ориентир нашей компании. Но нам также важно, чтобы сотрудники разделяли наши ценности. Если этого не происходит – значит нет команды. Как и в прошлом году, новогодние снежинки, на которых дети писали свои пожелания, ушли с елок в московском офисе и на производственной площадке моментально. Это важно для нас. Ведь одно дело – работать в социально-ответственной компании, и совсем другое – самому соответствовать этим принципам, то есть помогать нуждающимся, уметь прийти на помощь в трудный момент».

Директор ГБСУ социального обслуживания МО «Сергиево – Посадский детский дом-интернат для детей «Березка»: «Новый год – время чудес, встреч с друзьями и, конечно же, подарков. В преддверии праздника Всероссийский проект «Мечтай со мною» во второй раз запустил Всероссийскую акцию «Ёлка желаний», направленную на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше детей поверили в чудо. Добрыми волшебниками для наших воспитанников второй год подряд стали сотрудники Загорского трубного завода. Новые впечатления, положительные эмоции – это ведь тоже своеобразная терапия для наших детей с ограниченными возможностями здоровья. И мы все, и сотрудники, и дети благодарны нашим социальным партнерам, нашим друзьям, людям с добрым сердцем за постоянную помощь и поддержку нашего детского дома!»

Кроме того, в рамках взаимодействия с детским домом «Березка» компания взяла на себя обязательства по приобретению мебели для обустройства групп дневного пребывания. В настоящее время проект находится в стадии реализации. Завершение планируется до конца января текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.10.2018

Первая группа школьников посетила Загорский трубный завод в этом учебном году

Всего до конца года предприятие посетят более 360 учащихся из школ Сергиево-Посадского района. В пятницу, 12 октября, на Загорском трубном заводе состоялась первая в этом учебном году профориентационная экскурсия для учащихся средних общеобразовательных школ. Предприятие посетили учащиеся 9 «А» школы №21 Сергиева Посада. В рамках экскурсии школьников ознакомили как с устройством трубного рынка России в […]

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]

06.07.2016

Корпорация «Газпром» исследует продукцию Загорского трубного завода (ЗТЗ) на предмет допуска компании к тендерам на поставку труб.

Корпорация «Газпром» исследует продукцию Загорского трубного завода (ЗТЗ) на предмет допуска компании к тендерам на поставку труб. Об этом сообщает сайт «Лента.ру». Полный текст материала – по ссылке: https://lenta.ru/news/2016/07/01/truba/