Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов – z-t-z.ru

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.  

В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в соответствии с новыми условиями работы.  

Программа стандартизации бизнес-процессов включила в себя такие мероприятия, как регламентирование планирования производства, внедрение оптимизированных нормативов технологических простоев, регламентирование закупочных процедур, оптимизацию процессов отгрузки готовой продукции, а также приемку труб службами ОТК и ряд других вопросов.  

Первый заместитель генерального директора – операционный директор Загорского трубного завода Сергей Торопов: «Проделанная работа позволяет нам повысить конкурентоспособность нашей продукции за счет оптимального ценового предложения на фоне конкурентов. У команды завода есть потенциал в части поиска внутренних ресурсов для снижения затрат с помощью организационных инструментов, поскольку менеджмент завода прошел сразу несколько школ управления на трубных заводах страны. В совокупности, после реализации программы стандартизации бизнес –процессов, у нас получилось сэкономить около 10% ресурсов, затрачиваемых на производство труб».  

Вне рамок программы стандартизации бизнес-процессов в компании так же планируется внедрения ряда внутренних регламентов, в том числе по подготовке и планированию ремонтов оборудования, формированию ремонтного фонда и неснижаемого запаса, формированию и исполнению инвестиционной программы и другие.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
31.07.2018

Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский

На должность управляющего директора завода назначен Андрей Лясковский, ранее руководивший блоком развития компании. Среди первоочередных задач, поставленных перед Андреем Лясковским в настоящий можно отметить повышение эффективности операционного управления предприятием, синхронизация производственных и логистических потоков, а также повышение степени автономности работы предприятия. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Сегодня наше предприятие вышло на стабильный уровень […]

13.02.2017

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу.

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу. В сюжете рассказывается о том, как производятся и испытываются трубы большого диаметра, какие компании являются потребителями продукции завода, какие условия созданы для комфортной работы персонала. Сюжет можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

03.05.2020

Интервью коммерческого директора ЗТЗ Дмитрия Симанкова редакции журнала “Металл Эксперт”

– Дмитрий Александрович, в 2018-2019 годах Загорский ТЗ стал лидером по объемам поставок ТБД на внутренний рынок. Удастся ли сохранить лидерские позиции на рынке РФ в 2020 году? Какие проекты и работы поспособствуют этому? – В этот период завод действительно хорошо показал себя на рынке. Предприятие реализовало все цели, которые были поставлены. В 2019 году […]