Загорский трубный завод завершает программу РЭН «Газпрома» в 2020 году – z-t-z.ru

Загорский трубный завод завершает программу РЭН «Газпрома» в 2020 году

Предприятие завершает кампанию по производству загорских труб для «Газпрома» с соблюдением сроков поставки продукции.

На текущей неделе ЗТЗ полностью завершит отгрузки ТБД, предназначенных для ремонтно-эксплуатационных нужд компании «Газпром» в 2020 году. Совокупный объем поставок превысил 144 000 тонн. Вся кампания по отгрузке труб была выполнена в требуемые сроки с учетом территориального распределения поставок по дочерним зависимым обществам «Газпрома».

Большую часть поставки составили загорские трубы диаметром 1420 мм в наружной трехслойной изоляции. В целом в рамках программы РЭН в 2020 году, Загорский трубный завод обеспечил «Газпром» всем сортаментом труб в диаметрах от 530 мм до 1420 мм.

Ключевыми получателями ТБД стали такие компании как «Газпром трансгаз Москва», «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» и «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Мы работаем с заказами для ремонтно-эксплуатационных нужд «Газпрома» уже четвертый год. В этом году объем поставок под эти нужды занял сопоставимую долю с прошлым годом. Однако в 2020 году мы обеспечили заказчика всем сортаментом труб большого диаметра, сконцентрировавшись на комплексном подходе».

В настоящее время завод планирует запуск кампании по отгрузкам ТБД в рамках выполнения «северного завоза».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО “ММК”

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО “ММК”. Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик – АО НК “Русснефть” – будет использовать для строительства газопровода.

31.08.2017

На Загорском трубном заводе запущена программа импортозамещения

Эффект от реализации программы может составить до 50 млн рублей до конца текущего года. В фокусе программы – использование отечественных деталей при ремонтных работах на основном фонде.   Главной целью программы импортозамещения, принятой к реализации в компании, является развитие сегмента отечественных поставщиков ЗИП для технологических линий Hauesler и Selmers, которые востребованы при плановых и аварийных […]

16.12.2019

ЗТЗ завершил первый этап внедрения платформы для анализа данных

В компании развернуто аналитическое решение для формирования оперативной отчетности о деятельности всех производственных подразделений. На Загорском трубном заводе в партнерстве с группой компаний «КОРУС Консалтинг» завершен первый этап проекта по внедрению BI-отчетности с целью гармонизации аналитики данных ключевых бизнес-функций предприятия. Созданная на платформе Qlik Sense система позволяет получать полное представление о работе завода в формате […]