Загорский трубный завод в 3 раза нарастил реализацию «Золотых идей» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод в 3 раза нарастил реализацию «Золотых идей»

Сотрудниками компании за 9 месяцев работы программы подано свыше 250 идей, претендующих на звание «золотых».  

Программа «Золотая идея» действует на Загорском трубном заводе уже более 11 месяцев. За этот период сотрудники компании предложили более 250 улучшений производственного процесса, направленных на оптимизацию бизнес-процессов. На сегодняшний день 89 идей уже реализовано, столько же находятся в стадии проработки. Совокупный доля реализованных идей, таким образом, по отношению к прошлому году, выросла в 3 раза.

 

Участником программы «Золотая идея» может стать каждый сотрудник Загорского трубного завода. Основным вектором программы является возможность внесения личного вклада каждым сотрудником в благосостояние предприятия, оптимизация расходов компании, а также внедрение лучших практик, предлагаемых сотрудниками компании вне зависимости от занимаемой должности. Все авторы идей получают материальную компенсацию в случае целесообразности реализации идеи.

 

Первый заместитель генерального директора – операционный директор Загорского трубного завода Сергей Торопов: «За последние полгода мы наблюдаем рост числа идей, поданных именно сотрудниками рабочих специальностей. Напомню, итоги предыдущего квартала говорили о том, что цеховыми рабочими подана лишь пятая часть идей, тогда как сегодня эта цифра уже стремится к трети. Я считаю это неплохим результатом, поскольку он доказывает, что сегодня у большой части персонала даже не возникает сомнения в том, что их голос будет услышан, а предложение – внедрено. Что очень важно для нашей компании, с молодой корпоративной и производственной культурой».

 

В рамках ежеквартального подведения итогов по программе «Золотая идея», сотрудникам, подавшим наиболее эффективные предложения, либо группе сотрудников, подавшим коллективное предложение, выплачивается премия в размере до 10 000 рублей.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

17.05.2018

Загорский трубный завод минимизирует степень контрафактности трубного рынка

Предприятие внедрило систему проверки качества произведенной трубной продукции в онлайн режиме. Загорский трубный завод запустил сервис проверки сертификата качества отгружаемой продукции. Система успешно прошла все испытания и с текущей недели функционирует в промышленном режиме. Реализация проекта направлена на минимизацию числа случаев, когда трубная продукция поставляется клиенту по недействительным сертификатам качества. Сертификат качества на трубную продукцию […]

20.04.2020

Более пятисот семей городского округа получают адресную помощь от Загорского трубного завода

За первые три недели карантина компания обеспечила продуктовыми наборами наиболее социально незащищенные семьи округа. Загорский трубный завод выделил средства на приобретение продуктовых наборов для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Всего компанией было приобретено более 500 продуктовых наборов. В число тех, кто получил адресную поддержку, вошли многодетные семьи с количеством детей более трех, а также […]