Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок – z-t-z.ru

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).  

В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в адрес «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», потребность клиента в трубах была закрыта на один месяц раньше установленного договором срока. Также были завершены поставки в адрес «РуссНефть» для реализации проекта «Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 «Варьеганская». Продолжаются поставки в адрес компании «Роснефть».  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Надеюсь, что клиенты по достоинству оценили нашу продукцию, а также выполнение нами договорных обязательств, в частности опережение сроков поставок. Мы закладываем фундамент наших дальнейших взаимоотношений с клиентами, и готовы предоставлять им индивидуальные условия по качеству продукции и срокам поставок».  

Исполнительный директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Велись работы по освоению производства труб из сероводородостойкой стали 09ГСФ для компаний нефтегазового сектора. Персонал цеха по производству прямошовных труб работает в круглосуточном режиме, все четыре смены. Мы уверены, что в следующем квартале выйдем на высокие показатели эффективности, только в апреле планируем произвести порядка 13-14 тысяч тонн труб. В портфеле заказов на ближайшие несколько месяцев – в основном большие объемы, что позволит повысить эффективность производственной площадки».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.10.2017

Более 28 000 тонн загорских труб будет поставлено для НОВАТЭКа

Компания выиграла тендер на поставку крупной партии труб для строительства Кольской верфи.   Загорский трубный завод поставит дочерней структуре ПАО «НОВАТЭК», компании «Кольская верфь», более 28 000 тонн труб. В сортамент поставки войдут трубы 1020 мм и 1420 мм. Трубы будут использованы для дальнейшего изготовления трубошпунта, необходимого для строительства береговых сооружений в рамках возведения верфи в селе […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

09.12.2016

ЗТЗ принял участие в выставке “Нефть и Газ Туркменистана”.

Загорский Трубный Завод принял участие в 21-ой Международной выставке “Нефть и Газ Туркменистана” OGT 2016. Выставка прошла 7-9 декабря 2016 года в г. Ашхабаде. Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!