Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок – z-t-z.ru

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).  

В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в адрес «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», потребность клиента в трубах была закрыта на один месяц раньше установленного договором срока. Также были завершены поставки в адрес «РуссНефть» для реализации проекта «Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 «Варьеганская». Продолжаются поставки в адрес компании «Роснефть».  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Надеюсь, что клиенты по достоинству оценили нашу продукцию, а также выполнение нами договорных обязательств, в частности опережение сроков поставок. Мы закладываем фундамент наших дальнейших взаимоотношений с клиентами, и готовы предоставлять им индивидуальные условия по качеству продукции и срокам поставок».  

Исполнительный директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Велись работы по освоению производства труб из сероводородостойкой стали 09ГСФ для компаний нефтегазового сектора. Персонал цеха по производству прямошовных труб работает в круглосуточном режиме, все четыре смены. Мы уверены, что в следующем квартале выйдем на высокие показатели эффективности, только в апреле планируем произвести порядка 13-14 тысяч тонн труб. В портфеле заказов на ближайшие несколько месяцев – в основном большие объемы, что позволит повысить эффективность производственной площадки».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

28.04.2017

Загорский трубный завод поделился бизнес-кейсом по использованию стана Haeusler со специалистами из Японии

Сегодня производственную площадку в Пересвете посетила совместная делегация National Pipe Company (Саудовская Аравия) и Sumitomo Group (Япония). В рамках четырехстороннего визита представители компаний обсуждали опыт использования Загорским трубным заводом стана Haeusler. В посещении производственной площадки приняли участие представители компаний Haeusler (Швейцария), Sumitomo Group (Япония) и National Pipe Company (NPC) (Саудовская Аравия). Визит состоялся в рамках […]

02.03.2017

Поставки листового проката от “Азовсталь” и АМК.

Продолжаются поставки листового проката в адрес ЗТЗ от металлургического комбината “Азовсталь” (Группа Метинвест) и Алчевского металлургического комбината.