Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок – z-t-z.ru

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).  

В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в адрес «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», потребность клиента в трубах была закрыта на один месяц раньше установленного договором срока. Также были завершены поставки в адрес «РуссНефть» для реализации проекта «Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 «Варьеганская». Продолжаются поставки в адрес компании «Роснефть».  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Надеюсь, что клиенты по достоинству оценили нашу продукцию, а также выполнение нами договорных обязательств, в частности опережение сроков поставок. Мы закладываем фундамент наших дальнейших взаимоотношений с клиентами, и готовы предоставлять им индивидуальные условия по качеству продукции и срокам поставок».  

Исполнительный директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Велись работы по освоению производства труб из сероводородостойкой стали 09ГСФ для компаний нефтегазового сектора. Персонал цеха по производству прямошовных труб работает в круглосуточном режиме, все четыре смены. Мы уверены, что в следующем квартале выйдем на высокие показатели эффективности, только в апреле планируем произвести порядка 13-14 тысяч тонн труб. В портфеле заказов на ближайшие несколько месяцев – в основном большие объемы, что позволит повысить эффективность производственной площадки».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
14.01.2019

Загорский трубный завод завершил базовый этап цифровизации предприятия

Компания реализовала проект по созданию единой сервисной шины данных. В ноябре на Загорском трубном заводе был завершен первый этап программы цифровизации предприятия. В рамках этапа была создана cистема передачи, хранения и анализа данных СПХАД (единая сервисная шина) для интеграции данных, поступающих из систем с разной классификацией с возможностью их дальнейшего использования встроенной в СПХАД системой […]

31.03.2016

«ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ ФОРУМЕ ПОРТОВИКОВ

«Загорский Трубный Завод» принял участие в ежегодном форуме портовиков «ИНФРАСТРУКТУРА ПОРТОВ: новое строительство, реконструкция, модернизация», прошедшем 31 марта 2016 года. С презентацией завода выступил коммерческий директор АО “Загорский трубный завод” Дмитрий Александрович Симанков.

17.05.2018

Загорский трубный завод минимизирует степень контрафактности трубного рынка

Предприятие внедрило систему проверки качества произведенной трубной продукции в онлайн режиме. Загорский трубный завод запустил сервис проверки сертификата качества отгружаемой продукции. Система успешно прошла все испытания и с текущей недели функционирует в промышленном режиме. Реализация проекта направлена на минимизацию числа случаев, когда трубная продукция поставляется клиенту по недействительным сертификатам качества. Сертификат качества на трубную продукцию […]