Загорский трубный завод вступил в РСПП – z-t-z.ru

Загорский трубный завод вступил в РСПП

Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России.

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы собираемся полностью использовать все возможности, предоставляемые Российским союзом промышленников и предпринимателей для формирования устойчивого металлургического рынка России, рынка труб большого диаметра в частности. Мы вместе с другими участниками стремимся к простым и понятным правилам на рынке, к его стабильному и непрерывному развитию. В этом, на мой взгляд, и заключается задача союза – слышать всех, но выносить на утверждение главное».

РСПП сегодня – это более 150 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
23.01.2018

Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром»

Первым заказом стала поставка труб для проекта по реконструкции Касимовского ПХГ. Инвестиции в проект превысят 11 млрд рублей.               В январе текущего года Загорский трубный завод начал производство и первые отгрузки трубной продукции для проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ. Заказчиком по реализации проекта […]

22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, совсем недавно, Денис Сафин принял решение построить […]

10.02.2017

На сайт завода добавлены презентационные фильмы на русском и английском языках.

На сайт завода добавлены презентационные фильмы на русском и английском языках. Фильмы можно посмотреть в разделе «Видео».