Загорский трубный завод вступил в РСПП – z-t-z.ru

Загорский трубный завод вступил в РСПП

Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России.

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы собираемся полностью использовать все возможности, предоставляемые Российским союзом промышленников и предпринимателей для формирования устойчивого металлургического рынка России, рынка труб большого диаметра в частности. Мы вместе с другими участниками стремимся к простым и понятным правилам на рынке, к его стабильному и непрерывному развитию. В этом, на мой взгляд, и заключается задача союза – слышать всех, но выносить на утверждение главное».

РСПП сегодня – это более 150 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

06.02.2017

Трубы производства АО «ЗТЗ» – в сюжете телеканала «Москва 24» о коммунальных сетях.

На телеканале «Москва 24» вышел в эфир специальный репортаж о коммунальных сетях Подмосковья. Стальные трубы, которые производит Загорский Трубный Завод, активно используются при прокладке новых и ремонте существующих трубопроводов ЖКХ. В программе рассказывается как о проверках труб во время производства (ультразвук, рентгенотелевизионный контроль, гидравлические испытания), так и об испытаниях в специальной заводской лаборатории. Репортаж можно […]

09.04.2018

Пятикратный рост производства труб по итогам первого квартала показал Загорский трубный завод

Предприятие демонстрирует рост отгрузок трубной продукции. Загорский трубный завод подвел итоги производственной деятельности в первом квартале текущего года. За прошедшие три месяца 2018 года компанией было отгружено свыше 92 000 тонн труб. Компания достигла почти пятикратного роста отгрузок в сравнении с аналогичным показателем по итогам прошлого года. Почти все трубы, произведенные Загорским трубным заводом в […]