Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора»

Предприятие стало спонсором набирающей популярность флорбольной команды «Флора».          

Загорский трубный завод выступил спонсором Федерации флорбола Сергиево-Посадского района. В рамках сотрудничества предприятие взяло на себя обеспечение  тренировок женской команды «Флора» Сергиево-Посадского района на стадионе «Салют». Примечательно, что команда «Флора» на днях стала серебряным призером Первенства России среди юниорок до 20 лет, завершившегося на днях в Нижегородской области.  

Федерация флорбола Сергиево-Посадского района создана в 2010 году с целью развития этого вида спорта на территории образования. Сегодня на районном уровне проводятся такие соревнования как «Рождественская клюшка», Открытое Первенство города Сергиев Посад, «Весенние лучики», Кубок главы Сергиево-Посадского района.  

Заместитель главы Сергиево-Посадского района, начальник управления образования Ольга Дударева: «Важно, что на территории нашего района вырастают предприятия с высоким уровнем социальной ответственности, руководство которых понимает роль современного крупного бизнеса в развитии региона. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с Загорским трубным заводом, и в плане социальных программ, и в плане развития промышленного туризма в регионе».  

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер флорбольного клуба «Флора»: «Весьма своевременной оказалась поддержка команды со стороны Загорского трубного завода. Наша команда – бронзовый призер Чемпионата России среди женских команд в 2016 году, обладатель золотых медалей Первенства России среди юниорок в 2017 году. Шесть игроков нашей команды – кандидаты в мастера спорта, входят в состав сборной России WU – 19, успешно прошедшей квалификацию Чемпионата мира в сентябре 2017 года в Австрии. В мае 2018 года состоится финальная часть в Швейцарии. Трижды игроки «Флоры» становились лучшими бомбардирами на крупных международных турнирах в Финляндии. А второе место в Нижнем Новгороде завершает галерею наград нашего клуба».  

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Флорбол только на первый взгляд кажется легким спортом. Каждый, кто хоть раз попробовал себя в этой дисциплине скажет, что для него нужна не меньшая выносливость и храбрость, нежели в хоккее с шайбой. Мы рады успехам команды и надеемся, что наш вклад позволит девушкам приумножить свои навыки и уже на следующих соревнованиях оставить позади всех соперниц. Ближе к золоту и так держать!»  

Вклад в социальное развитие Сергиево-Посадского района, поддержка местных спортивных команд являются для Загорского трубного завода неотъемлемыми векторами развития.    

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.12.2017

Сегодня открывается фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

В рамках фотовыставки жителям и гостям Сергиева Посада покажут 20 фотографий, демонстрирующих работу металлургического предприятия   Фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» откроется на улице патриарха Пимена (бывшая улица Карла Маркса) в 14.00 рядом с домом №7. После открытия выставки гостей мероприятия также будет ждать экскурсия по экспозиции от руководителей Загорского трубного завода, а […]

24.10.2017

Загорский трубный завод более чем в пять раз нарастил объем отгружаемой клиентам трубной продукции

Компания подвела итоги работы за первые 9 месяцев 2017 года   За первые девять месяцев текущего года компания отгрузила клиентам более 83 000 тонн труб большого диаметра. Половина от данного объема пришлась на третий квартал 2017 года. Таким образом, совокупный показатель отгрузок труб по соотношению к первым 9 месяцам 2016 года увеличился в пять раз.   […]

18.03.2019

Загорский трубный завод подвел итоги 2018 года

Производство В 2018 году было произведено более 491 000 тонн загорских труб. По сравнению с 2017 годом производство выросло более чем в 3 раза (146 000 тонн в 2017 году). Ключевым объектом поставок в завершившемся периоде стали отгрузки для компании «Газпром» в рамках проектов по строительству наземной части «Северного потока», строительству газопровода «Сила Сибири», а […]