Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора» – z-t-z.ru

Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора»

Предприятие стало спонсором набирающей популярность флорбольной команды «Флора».          

Загорский трубный завод выступил спонсором Федерации флорбола Сергиево-Посадского района. В рамках сотрудничества предприятие взяло на себя обеспечение  тренировок женской команды «Флора» Сергиево-Посадского района на стадионе «Салют». Примечательно, что команда «Флора» на днях стала серебряным призером Первенства России среди юниорок до 20 лет, завершившегося на днях в Нижегородской области.  

Федерация флорбола Сергиево-Посадского района создана в 2010 году с целью развития этого вида спорта на территории образования. Сегодня на районном уровне проводятся такие соревнования как «Рождественская клюшка», Открытое Первенство города Сергиев Посад, «Весенние лучики», Кубок главы Сергиево-Посадского района.  

Заместитель главы Сергиево-Посадского района, начальник управления образования Ольга Дударева: «Важно, что на территории нашего района вырастают предприятия с высоким уровнем социальной ответственности, руководство которых понимает роль современного крупного бизнеса в развитии региона. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с Загорским трубным заводом, и в плане социальных программ, и в плане развития промышленного туризма в регионе».  

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер флорбольного клуба «Флора»: «Весьма своевременной оказалась поддержка команды со стороны Загорского трубного завода. Наша команда – бронзовый призер Чемпионата России среди женских команд в 2016 году, обладатель золотых медалей Первенства России среди юниорок в 2017 году. Шесть игроков нашей команды – кандидаты в мастера спорта, входят в состав сборной России WU – 19, успешно прошедшей квалификацию Чемпионата мира в сентябре 2017 года в Австрии. В мае 2018 года состоится финальная часть в Швейцарии. Трижды игроки «Флоры» становились лучшими бомбардирами на крупных международных турнирах в Финляндии. А второе место в Нижнем Новгороде завершает галерею наград нашего клуба».  

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Флорбол только на первый взгляд кажется легким спортом. Каждый, кто хоть раз попробовал себя в этой дисциплине скажет, что для него нужна не меньшая выносливость и храбрость, нежели в хоккее с шайбой. Мы рады успехам команды и надеемся, что наш вклад позволит девушкам приумножить свои навыки и уже на следующих соревнованиях оставить позади всех соперниц. Ближе к золоту и так держать!»  

Вклад в социальное развитие Сергиево-Посадского района, поддержка местных спортивных команд являются для Загорского трубного завода неотъемлемыми векторами развития.    

возможно, вам будет интересно

пресс центр
06.02.2018

Загорский трубный завод подвел итоги 2017 года и определил планы на 2018

  Результаты работы за прошедший год сам завод оценивает как положительные, а планы называет амбициозными.   Производство В 2017 году было произведено более 146 000 тонн загорских труб. Производство показало четырехкратный рост по сравнению с 2016 годом. Ключевым объектом поставок в завершившемся периоде стали отгрузки для РЭН компании «Газпром». Кроме того, выполнялись поставки для проекта […]

14.06.2018

Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода

Компания приняла решение поддержать международный проект и выступить спонсором мероприятия. Загорский трубный завод во второй раз стал партнером проведения ралли-марафона «Шелковый путь», в котором традиционно принимают участие самые известные пилоты и команды мира. Финиш спортивных экипажей запланирован 27 июля 2018 г. на Красной площади в Москве. Ралли-марафон традиционно привлекает внимание болельщиков – в 2017 году […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]