Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора» — z-t-z.ru

Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора»

Предприятие стало спонсором набирающей популярность флорбольной команды «Флора».          

Загорский трубный завод выступил спонсором Федерации флорбола Сергиево-Посадского района. В рамках сотрудничества предприятие взяло на себя обеспечение  тренировок женской команды «Флора» Сергиево-Посадского района на стадионе «Салют». Примечательно, что команда «Флора» на днях стала серебряным призером Первенства России среди юниорок до 20 лет, завершившегося на днях в Нижегородской области.  

Федерация флорбола Сергиево-Посадского района создана в 2010 году с целью развития этого вида спорта на территории образования. Сегодня на районном уровне проводятся такие соревнования как «Рождественская клюшка», Открытое Первенство города Сергиев Посад, «Весенние лучики», Кубок главы Сергиево-Посадского района.  

Заместитель главы Сергиево-Посадского района, начальник управления образования Ольга Дударева: «Важно, что на территории нашего района вырастают предприятия с высоким уровнем социальной ответственности, руководство которых понимает роль современного крупного бизнеса в развитии региона. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с Загорским трубным заводом, и в плане социальных программ, и в плане развития промышленного туризма в регионе».  

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер флорбольного клуба «Флора»: «Весьма своевременной оказалась поддержка команды со стороны Загорского трубного завода. Наша команда — бронзовый призер Чемпионата России среди женских команд в 2016 году, обладатель золотых медалей Первенства России среди юниорок в 2017 году. Шесть игроков нашей команды — кандидаты в мастера спорта, входят в состав сборной России WU — 19, успешно прошедшей квалификацию Чемпионата мира в сентябре 2017 года в Австрии. В мае 2018 года состоится финальная часть в Швейцарии. Трижды игроки «Флоры» становились лучшими бомбардирами на крупных международных турнирах в Финляндии. А второе место в Нижнем Новгороде завершает галерею наград нашего клуба».  

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Флорбол только на первый взгляд кажется легким спортом. Каждый, кто хоть раз попробовал себя в этой дисциплине скажет, что для него нужна не меньшая выносливость и храбрость, нежели в хоккее с шайбой. Мы рады успехам команды и надеемся, что наш вклад позволит девушкам приумножить свои навыки и уже на следующих соревнованиях оставить позади всех соперниц. Ближе к золоту и так держать!»  

Вклад в социальное развитие Сергиево-Посадского района, поддержка местных спортивных команд являются для Загорского трубного завода неотъемлемыми векторами развития.    

возможно, вам будет интересно

пресс центр
15.01.2018

Загорский трубный завод поздравит детей района, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с прошедшими праздниками

Компания вручит подарки детям семей, находящихся на попечительстве Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.   Вручение подарков детям семей, находящихся на попечительстве в ГКУСО МО «Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» приурочено к отмечанию Старого Нового года. Всего компания вручит подарки более чем 250 семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.   Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного […]

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]

07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]