Загорские трубы впервые поставлены в Евросоюз – z-t-z.ru

Загорские трубы впервые поставлены в Евросоюз

Загорский трубный завод поставил трубы для реконструкции газопровода в Таллине, потеснив традиционного поставщика на данный рынок – компанию ОМК.  

Сегодня, 4 октября, трубная продукция, произведенная на Загорском трубном заводе, впервые пересекла границы Российской Федерации. В поставку вошли трубы сортаментом 720х10, марка стали 17Г1С-У, К52 в трехслойной изоляции. Объем поставки составил 50 тонн. Трубы произведены в соответствии с ГОСТ 20295-85.  

Первым клиентом Загорского трубного завода на территории Евросоюза стала металлоторговая компания UWEKO. Конечным заказчиком стала компания Eesti Gaas. Трубы предназначены для реконструкции газопровода в городе Таллин. Ранее историческим поставщиком труб для данного клиента был конкурент Загорского трубного завода – компания ОМК.  

Директор по маркетингу и продажам Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Эта поставка – знаковая для компании. Мы уже доказали качество нашей продукции в России. Теперь готовы доказывать его и клиентам Евросоюза. Стоимость наших труб, их главное конкурентное преимущество, привлекательна не только для клиентов в России, а Металлургия 2.0 не ограничивается территорией страны. Несмотря на загруженность предприятия заказом Газпрома, в частности линии изоляции, изоляцию данных труб мы выполнили на мощностях Изоляционного завода, тем самым, не нарушив сроков исполнения заказа для российской компании».

  Таким образом, несмотря на отсутствие в настоящее время сертификата API, компания уже обладает опытом зарубежных поставок, в том числе в страны, работающие по системе двойной сертификации.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.

14.08.2018

Выставка «Металлургия 2.0. Трубы наша страсть» открывается в Москве в районе Малой Сухаревской площади

Возможность прикоснуться к масштабности и романтике металлургического дела будет у москвичей до 25 августа. Фотовыставка под открытым небом, размещенная в районе дома 10 на Малой Сухаревской площади и выполненная в жанре промышленной фотографии расскажет посетителям о буднях технологичного производства и попробует связать офисные кварталы столицы с действующими заводами за ее пределами. Фотовыставка организована Загорским трубным […]

22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, совсем недавно, Денис Сафин принял решение построить […]