Загорские трубы впервые были поставлены в адрес компании «Газпромнефть – Развитие» – z-t-z.ru

Загорские трубы впервые были поставлены в адрес компании «Газпромнефть – Развитие»

Завод завершает поставки трубы для обустройства Тазовского НГКМ.

Загорским трубный заводом в настоящее время завершаются поставки труб большого диаметра в адрес нового клиента – компании «Газпромнефть – Развитие». Ранее поставки ТБД в адрес данного клиента не выполнялись. В рамках договоренностей Загорский трубный завод должен отгрузить 1 600 тонн труб диаметром 1420 мм.

Все трубы поставляются в соответствии с техническими требованиями ПАО «Газпром». Продукция будет использована для обустройства разрабатываемого в настоящий момент Тазовского нефтегазоконденсатного месторождения, которое расположено в Тазовском районе ЯНАО в 525 км к северо-востоку от Салехарда. Ввод в эксплуатацию и промышленное освоение месторождения начнется в 2020 году. Пик добычи прогнозируется в 2021 году и составит порядка 2,1 млн. тонн.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Наша компания смогла предоставить наиболее интересное предложение по запросу клиента, и в рамках закупочных процедур нам удалось выиграть право на эту поставку. Это первый подобный опыт применения загорских труб в рамках проекта по освоению в России запасов нефти и газа. Уверен, что в будущем число новых месторождений, при разработке которых используются именно загорские трубы, а не трубы конкурентов, будет лишь расти».

В рамках контракта компания должна завершить отгрузки продукции до конца февраля текущего года. На сегодняшний день уже отгружено 900 тонн ТБД.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.08.2016

Загорский Трубный Завод отгрузил первую партию труб 820х10 для дочерней компании НК Роснефть ООО “Таас-Юрях Нефтегазодобыча”. Трубы будут использованы для строительства объекта “Нефтепровод “Среднеботуобинское НГКМ – трубопроводная система ВСТО” с узлом подключения в р-не г.Ленск”.

25.03.2018

Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс

Компания приглашает к участию всех фотографов и фотоблогеров района и продлевает прием заявок до 29 марта включительно.               Загорский трубный завод переносит сроки завершения приема заявок на участие в конкурсе промышленной фотографии. Напомним, что участники будут соревноваться в трех номинациях: Металлург 2.0 (портретная съемка); Трубные дела (труб в обработке); В масштабах страны (виды производства). […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]