Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов «Газпрома» — z-t-z.ru

Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов «Газпрома»

Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании. 
 
Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.
 
Технологические процессы АО «ЗТЗ» обеспечивают стабильность качества выпускаемых труб на уровне других компаний, присутствующих на данном рынке. Так, показатель «Целевой процент годного с первого предъявления» в течение 2017 года на заводе не опускался ниже 97,05% при нормативных значениях 93÷95%, установленных на современных трубных производствах. Показатель «Выход годного» с учетом допускаемых ремонтных операций составил 99,65 % при нормативном значении для отрасли 97%.
 
Кроме того, система прослеживаемости производственного процесса, внедренная на Загорском трубном заводе, является лучшей среди имеющихся у других российских производителей труб, а критерии расчета статических показателей качества – наиболее жесткими. 
 
Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы проделали долгий путь для того, чтобы добиться права поставлять трубы для «Газпрома». С момента пуска предприятия мы прошли 5 проверок трубной продукции. Результаты каждой проверки фиксировали снижение замечаний. Текущее решение «Газпрома» на долгое время определяет ландшафт трубного рынка России, а если говорить применительно к нашему предприятию – позволит загрузить его на полную мощность. Мы уже начинаем сотрудничать с компанией ООО «Газпром инвест» и в ближайшем будущем планируем производство труб для новых строек».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
26.10.2017

Сотрудниками Загорского трубного завода подано уже свыше 200 «Золотых идей»

Почти 60% предложений по совершенствованию бизнес-процесов, поступивших от работников завода, приняты к реализации.   За первые полгода действия в компании программы «Золотая идея» загорскими металлургами было предложено к реализации 211 идей, направленных на оптимизацию производственных процессов завода. Более трети, 42% идей направлены на снижение расходов и потерь, возникающих при производстве трубной продукции. Почти 60% идей […]

24.10.2016

Отгрузки труб в адрес АО НК «РуссНефть».

Загорский Трубный Завод приступил к отгрузкам труб 720*8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96, в трехслойной наружной изоляции по заказу компании АО НК «РуссНефть».

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]