Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая – z-t-z.ru

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.  

Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление отражает философию металлургии нового типа, «Металлургии 2.0». Окружающий производственную площадку в Пересвете хвойный лес гармонично вписан архитекторами в интерьер столовой.  

Особое внимание было уделено не только оформлению помещения, но и времени ожидания в очереди. Даже в периоды пиковой нагрузки оно не превышает международные стандарты крупнейших сетевых ресторанов – не более 3 минут.   Стоимость обеда в столовой – ниже среднерыночной стоимости питания в Сергиево-Посадском районе в два раза и не превышает 130 рублей. Сотрудникам предлагается большой выбор качественно приготовленных блюд – салаты, горячие блюда, холодные закуски, напитки, десерты, выпечка.   Текущий график работы столовой – в будние дни с 12-00 до 15-00, в ближайшее время планируется расширение режима работы.  

Директор по персоналу АО «Загорский трубный завод» Павел Лапшин: «Мы намеренно не стали в столовой отделять помещение для топ-менеджеров компании, как это принято делать в других крупных компаниях. И президент компании, и генеральный директор, и машинист, и сварщик – весь персонал компании питается в одном месте, по одному меню. Это раскрывает суть нашего подхода к взаимодействию с персоналом – никакого барьера между сотрудниками быть не должно, никакого разделения. Более того, это позволяет повысить и уровень отдачи от подрядчиков по организации корпоративного питания. Несмотря на то, что ожидания от столовой у разного персонала завода могут быть разные, менеджмент столовой должен учитывать их все. В наших ближайших планах – увеличение ассортимента предлагаемых блюд и расширение рабочих часов столовой».

  Постоянное улучшение условий труда, непрерывное развитие компетенций персонала, создание максимально открытой и комфортной трудовой среды – ключевые векторы «Металлургии 2.0», трубного бизнеса в новом для страны формате, ориентиром для которого являются лучшие как российские, так и международные практики.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.12.2018

«Северсталь» поставит металлопрокат для Загорского трубного завода

Компании договорились о продолжении сотрудничества в 2019 году и на перспективу. ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра. По условиям соглашения, «Северсталь» в 2019 году произведет и поставит в адрес […]

06.02.2019

Студенты Сергиево-Посадского колледжа выбрали в качестве места стажировки ЗТЗ

Загорский трубный завод впервые принял на практику студентов СПК но новым специальностям. В январе текущего года Загорский трубный завод организовал прохождение производственной практики для студентов 2-го и 3-го курсов Сергиево-Посадского колледжа. Впервые с момента реализации программы взаимодействия между колледжем и заводом #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ в качестве практикантов приняты студенты, обучающиеся по специальностям «Станочник» и «Монтаж и техническая […]

25.03.2018

Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс

Компания приглашает к участию всех фотографов и фотоблогеров района и продлевает прием заявок до 29 марта включительно.               Загорский трубный завод переносит сроки завершения приема заявок на участие в конкурсе промышленной фотографии. Напомним, что участники будут соревноваться в трех номинациях: Металлург 2.0 (портретная съемка); Трубные дела (труб в обработке); В масштабах страны (виды производства). […]