Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая – z-t-z.ru

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.  

Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление отражает философию металлургии нового типа, «Металлургии 2.0». Окружающий производственную площадку в Пересвете хвойный лес гармонично вписан архитекторами в интерьер столовой.  

Особое внимание было уделено не только оформлению помещения, но и времени ожидания в очереди. Даже в периоды пиковой нагрузки оно не превышает международные стандарты крупнейших сетевых ресторанов – не более 3 минут.   Стоимость обеда в столовой – ниже среднерыночной стоимости питания в Сергиево-Посадском районе в два раза и не превышает 130 рублей. Сотрудникам предлагается большой выбор качественно приготовленных блюд – салаты, горячие блюда, холодные закуски, напитки, десерты, выпечка.   Текущий график работы столовой – в будние дни с 12-00 до 15-00, в ближайшее время планируется расширение режима работы.  

Директор по персоналу АО «Загорский трубный завод» Павел Лапшин: «Мы намеренно не стали в столовой отделять помещение для топ-менеджеров компании, как это принято делать в других крупных компаниях. И президент компании, и генеральный директор, и машинист, и сварщик – весь персонал компании питается в одном месте, по одному меню. Это раскрывает суть нашего подхода к взаимодействию с персоналом – никакого барьера между сотрудниками быть не должно, никакого разделения. Более того, это позволяет повысить и уровень отдачи от подрядчиков по организации корпоративного питания. Несмотря на то, что ожидания от столовой у разного персонала завода могут быть разные, менеджмент столовой должен учитывать их все. В наших ближайших планах – увеличение ассортимента предлагаемых блюд и расширение рабочих часов столовой».

  Постоянное улучшение условий труда, непрерывное развитие компетенций персонала, создание максимально открытой и комфортной трудовой среды – ключевые векторы «Металлургии 2.0», трубного бизнеса в новом для страны формате, ориентиром для которого являются лучшие как российские, так и международные практики.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
31.08.2017

На Загорском трубном заводе запущена программа импортозамещения

Эффект от реализации программы может составить до 50 млн рублей до конца текущего года. В фокусе программы – использование отечественных деталей при ремонтных работах на основном фонде.   Главной целью программы импортозамещения, принятой к реализации в компании, является развитие сегмента отечественных поставщиков ЗИП для технологических линий Hauesler и Selmers, которые востребованы при плановых и аварийных […]

29.01.2019

Загорский трубный завод улучшает качество внутренних коммуникаций между сотрудниками компании

На предприятии запущена внутренняя социальная сеть на базе решения Bitrix24. Компанией реализован проект по созданию единой внутренней социальной сети для сотрудников VTrube. На сегодняшний день решение используется сотрудниками в полном объеме. Партнером по внедрению внутренней социальной сети стала компания 1С-Рарус, выступившая в роли системного интегратора решения. Ключевой целью запуска внутренней социальной сети стало создание единого […]

09.05.2019

Загорский трубный завод поздравил ветеранов Пересвета с Днем Победы

Компания оказала финансовую помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городе. Загорский трубный завод принял участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию в Сергиево-Посадском районе 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Компания продолжила ежегодную традицию оказания финансовой помощи ветеранам войны и труда, проживающим в Пересвете. Совместно с членами администрации города и представителями других предприятий Пересвета […]