Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая – z-t-z.ru

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.  

Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление отражает философию металлургии нового типа, «Металлургии 2.0». Окружающий производственную площадку в Пересвете хвойный лес гармонично вписан архитекторами в интерьер столовой.  

Особое внимание было уделено не только оформлению помещения, но и времени ожидания в очереди. Даже в периоды пиковой нагрузки оно не превышает международные стандарты крупнейших сетевых ресторанов – не более 3 минут.   Стоимость обеда в столовой – ниже среднерыночной стоимости питания в Сергиево-Посадском районе в два раза и не превышает 130 рублей. Сотрудникам предлагается большой выбор качественно приготовленных блюд – салаты, горячие блюда, холодные закуски, напитки, десерты, выпечка.   Текущий график работы столовой – в будние дни с 12-00 до 15-00, в ближайшее время планируется расширение режима работы.  

Директор по персоналу АО «Загорский трубный завод» Павел Лапшин: «Мы намеренно не стали в столовой отделять помещение для топ-менеджеров компании, как это принято делать в других крупных компаниях. И президент компании, и генеральный директор, и машинист, и сварщик – весь персонал компании питается в одном месте, по одному меню. Это раскрывает суть нашего подхода к взаимодействию с персоналом – никакого барьера между сотрудниками быть не должно, никакого разделения. Более того, это позволяет повысить и уровень отдачи от подрядчиков по организации корпоративного питания. Несмотря на то, что ожидания от столовой у разного персонала завода могут быть разные, менеджмент столовой должен учитывать их все. В наших ближайших планах – увеличение ассортимента предлагаемых блюд и расширение рабочих часов столовой».

  Постоянное улучшение условий труда, непрерывное развитие компетенций персонала, создание максимально открытой и комфортной трудовой среды – ключевые векторы «Металлургии 2.0», трубного бизнеса в новом для страны формате, ориентиром для которого являются лучшие как российские, так и международные практики.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]

06.11.2019

ЗТЗ подтвердил право поставлять загорские трубы в ЕС

Загорский трубный завод успешно подтвердил аттестацию на соответствие европейским стандартам качества трубной продукции. В конце октября на заводе была проведена аудиторская ресертификационная проверка продукции на соответствие требованиям, изложенным в Европейской Директиве 2014/68/ЕU и Немецких технических правилах AD 2000/W0, а также на соответствие Регламенту 305/2011 и стандарту EN 10219-1. Завод прошел проверку успешно и без замечаний. […]

10.08.2017

Впервые трубы Загорского трубного завода отгружены для ПАО «Газпром»

В поставку вошло 6 000 тонн труб, предназначенных для ремонтных нужд газовой компании. Первый состав с трубами отправился с завода сегодня.   Первая поставка загорских труб включила в себя 6 000 тонн труб диаметром 1020 мм с толщиной стенки от 14 до 16 мм в наружной трехслойной изоляции на основе материалов «МЕТАКЛЭЙ». Трубы в основном […]