Денис Кравченко посетил с рабочим визитом Загорский трубный завод – z-t-z.ru

Денис Кравченко посетил с рабочим визитом Загорский трубный завод

Депутат Государственной Думы РФ и менеджмент компании обсудили законодательное обеспечение промышленности

В ходе встречи прошло совещание с руководством завода по вопросам законодательного обеспечения промышленности, Социальных обязательств и гарантий для работников промышленных предприятий, а также обсудили меры поддержки и взаимодействия с администрацией на локальном уровне.

После рабочего совещания гостям провели экскурсию по самому современному заводу по выпуску труб большого диаметра в России. В завершении встречи Денис Борисович пообщался с коллективом предприятия и ответил на вопросы о различных законодательных инициативах, в настоящее время рассматриваемых Госдумой.

Депутат Государственной Думы, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко: «Именно такие прогрессивные предприятия являются «локомотивами роста» российской экономики. Только открытый диалог и личное участие способствуют эффективной работе в команде. Предприятие дает обратную связь, мы, в свою очередь, формулируем конкретные законодательные инициативы. Такая слаженная работа, безусловно, позволит в кратчайшие сроки выполнить поставленную Президентом РФ задачу и осуществить промышленный рывок».

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Мы всегда открыты и готовы к подобным визитам, поскольку взаимодействие с органами власти носит для нас важный характер. Сегодня нам удалось обсудить с Денисом Борисовичем меры законодательной поддержки промышленных предприятий, поговорили о кредитовании и налоговых льготах. В ходе подобных встреч возникает очень оперативная обратная связь. Мы слышим власть, а власть слышит нас».

По итогам было принято решение организовывать подобные встречи на регулярной основе.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

09.05.2019

Загорский трубный завод поздравил ветеранов Пересвета с Днем Победы

Компания оказала финансовую помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в городе. Загорский трубный завод принял участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию в Сергиево-Посадском районе 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Компания продолжила ежегодную традицию оказания финансовой помощи ветеранам войны и труда, проживающим в Пересвете. Совместно с членами администрации города и представителями других предприятий Пересвета […]

29.07.2019

Загорский трубный завод принимает участие в форуме «Я – гражданин Подмосковья»

Компания презентует совместный с Правительством Московской области проект по созданию Ресурсного центра трубной промышленности. В субботу, 27 июля, на форуме «Я – гражданин Подмосковья» началась финальная, пятая международная смена, которая стала Днем открытых дверей Московской области. В рамках смены Загорский трубный завод и Сергиево-Посадский колледж презентуют проект по созданию в Сергиевом Посаде Ресурсного центра трубной […]