Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома» – z-t-z.ru

Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома»

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Президента АО «Загорский Трубный Завод» Галялхака Сафина и Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.  

В ходе встречи стороны затронули вопросы, связанные с текущими отгрузками загорских труб для «Газпрома». Начиная с лета Загорский трубный завод производит трубную продукцию в рамках контракта на поставку до конца 2017 года 121 тысячи тонн труб. Общая сумма контракта составляет 11 млрд рублей. Вся трубная продукция будет использована для ремонтно-эксплуатационных нужд «Газпрома».  

На встрече было отмечено, что Загорский трубный завод ведет своевременную отгрузку труб диаметром 1020 и 1420 мм с наружной трехслойной изоляцией для нужд «Газпрома», в соответствие с утвержденным обеими компаниями графиком.  

На встрече были обсуждены и перспективы расширения взаимодействия двух компаний.  

Президент Загорского трубного завода Галялхак Сафин: «Уверен, что текущая отгрузка покажет всем заинтересованным сторонам, как рынку, так и «Газпрому», что наша компания готова сотрудничать с крупнейшим потребителем труб в стране, предлагая объективные цены на трубы, которые полностью соответствуют стандартам клиента».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
13.02.2017

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу.

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу. В сюжете рассказывается о том, как производятся и испытываются трубы большого диаметра, какие компании являются потребителями продукции завода, какие условия созданы для комфортной работы персонала. Сюжет можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

12.08.2019

Загорский трубный завод расширяет линейку продукции для поставок на зарубежные рынки

Компания получила сертификат API для труб из стали прочностью Х80. Загорский трубный завод получил право поставлять трубы в соответствии с классификацией API из стали прочностью Х80. Ранее компания могла осуществлять поставки ТБД из стали прочностью только до Х70. Соответствующий сертификат был получен компанией на минувшей неделе. Аудит по трубам из стали прочностью Х80 был начат […]

10.04.2016

ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД АККРЕДИТОВАН ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»

Загорский трубный завод аккредитован как производитель и поставщик труб большого диаметра на объекты ОАО «НК «Роснефть» – лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира. Это позволяет нашему предприятию принимать участие в конкурсах, проводимых этой компанией и поставлять трубы по согласованным с ОАО «НК «Роснефть» техническим условиям.»