Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома» — z-t-z.ru

Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома»

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Президента АО «Загорский Трубный Завод» Галялхака Сафина и Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.  

В ходе встречи стороны затронули вопросы, связанные с текущими отгрузками загорских труб для «Газпрома». Начиная с лета Загорский трубный завод производит трубную продукцию в рамках контракта на поставку до конца 2017 года 121 тысячи тонн труб. Общая сумма контракта составляет 11 млрд рублей. Вся трубная продукция будет использована для ремонтно-эксплуатационных нужд «Газпрома».  

На встрече было отмечено, что Загорский трубный завод ведет своевременную отгрузку труб диаметром 1020 и 1420 мм с наружной трехслойной изоляцией для нужд «Газпрома», в соответствие с утвержденным обеими компаниями графиком.  

На встрече были обсуждены и перспективы расширения взаимодействия двух компаний.  

Президент Загорского трубного завода Галялхак Сафин: «Уверен, что текущая отгрузка покажет всем заинтересованным сторонам, как рынку, так и «Газпрому», что наша компания готова сотрудничать с крупнейшим потребителем труб в стране, предлагая объективные цены на трубы, которые полностью соответствуют стандартам клиента».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО «ММК»

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО «ММК». Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик — АО НК «Русснефть» — будет использовать для строительства газопровода.

22.11.2016

ПАО «ЛУКОЙЛ» начал монтаж газопровода из полученных от ЗТЗ труб

ПАО «ЛУКОЙЛ» начал монтаж газопровода из полученных от ЗТЗ труб 530*13, изготовленных из стали 10Г2ФБЮ (класс прочности К60) по ТУ 14-3-1573-96. На трубы на Изоляционном Трубном Заводе была нанесена изоляция 1-ЭП по ТУ 1394-006-86695843-2010 «Трубы стальные с наружным защитным эпоксидным покрытием» и ППУ-710-СтПЭ по ТУ 5768-020-86695843-2012 «Трубы и фасонные изделия стальные с наружным антикоррозионным покрытием […]

31.08.2017

На Загорском трубном заводе запущена программа импортозамещения

Эффект от реализации программы может составить до 50 млн рублей до конца текущего года. В фокусе программы – использование отечественных деталей при ремонтных работах на основном фонде.   Главной целью программы импортозамещения, принятой к реализации в компании, является развитие сегмента отечественных поставщиков ЗИП для технологических линий Hauesler и Selmers, которые востребованы при плановых и аварийных […]